[feliz]社遊費用確定版

看板NTUTO作者 (潛靜)時間17年前 (2007/02/15 22:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
Dear all, 健康的社遊結束了~ 希望大家都玩的開心喔! 我把費用的部分重新整理了一次, 以下是確定的費用:(以21人計) 車資:NT$15600(含過路費),平均每人約NT$743 住宿:每人NT$400 餐費: 便當費: 60 x 22(含司機) Day1晚餐,一桌10人NT$2200,一桌11人NT$2200 Day2午餐,一桌10人NT$2200,一桌11人NT$2200 平均每人NT$482 保險費:兩百萬旅遊平安險 NT$39 /每人 共同支出(餅乾和水): NT$410, 平均每人約NT$20 入山證(NT$10/人):共NT$220(含司機), 平均每人約NT$11 Total:NT$1695/每人(當初好像超估太多了...^ ^") 原本每人收了1900元, 所以現在每個人可以退205元, 理論上, 會在社課的時候退費, 也請大家不要忘了自己的權益喔! PS: 1. 展榮學弟可以退244元, 2. 朱美學姊.蛋餅學長和Wendy只要再繳交39元的保險費即可 以上, 如果有任何問題可以再與我聯絡, 寒假社遊圓滿落幕, 謝謝大家的參與! 也謝謝翊榮學長提供了一個這麼棒的地點! 最後祝大家新年快樂! 未來的每一天都過的平安幸福^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.149.192

02/15 22:39, , 1F
蓉慧辛苦了!! 股價!!
※ 編輯: ronghuei 來自: 220.141.149.192 (02/15 22:44)

02/16 10:11, , 2F
辛苦了!我記得當初每個人好像是收2000元耶,還是我忘了找?

02/16 10:27, , 3F
那應該是還沒找給你~在綠豆殺那裏有登記

02/16 10:28, , 4F
到時候再一併退給你喔^^

02/16 21:26, , 5F
推平安幸福

02/16 22:43, , 6F
哦哦~Thank you了

02/19 22:55, , 7F
阿真假我以為我都還了= = 我把錢算一下再給你,不好意思阿