看板 [ NTUTMC ]
討論串[公告]2009秋 傳醫社ID對照表
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者averycrazy時間14年前 (2009/09/24 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
◆樓層簡介. 千年傳統 : 學號≦b96的傳醫學長姐和阿姨叔叔們快出現吧XD. 學古貫今 : 由小珣社長領軍,幹部們也PO一下吧~~. 全新感受 : 不管你是新生或舊生,進來就對啦!!. ◆入住方式. 趕快將本篇按y→f→y→r "repost". 輸入資料後按Ctrl+X儲存即完成入住手續~. =
(還有1188個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者stevenyuan (珩)時間14年前 (2009/09/24 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《averycrazy》之銘言:. 千年傳統 : 學號≦b96的傳醫學長姐和阿姨叔叔們快出現吧XD. 學古貫今 : 由小珣社長領軍,幹部們也PO一下吧~~. 全新感受 : 不管你是新生或舊生,進來就對啦!!. ◆入住方式. 趕快將本篇按y→f→y→r "repost". 輸入資料後按Ctrl
(還有1388個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者fairprin (蛋殼蓋頭上)時間14年前 (2009/09/24 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《averycrazy》之銘言:. 千年傳統 : 學號≦b96的傳醫學長姐和阿姨叔叔們快出現吧XD. 學古貫今 : 由小珣社長領軍,幹部們也PO一下吧~~. 全新感受 : 不管你是新生或舊生,進來就對啦!!. ◆入住方式. 趕快將本篇按y→f→y→r "repost". 輸入資料後按Ctrl
(還有1493個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timor (sirius)時間14年前 (2009/09/24 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1600個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justin210559 (阿堯)時間14年前 (2009/09/24 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
千年傳統 : 學號≦b96的傳醫學長姐和阿姨叔叔們快出現吧XD. 學古貫今 : 由小珣社長領軍,幹部們也PO一下吧~~. 全新感受 : 不管你是新生或舊生,進來就對啦!!. ◆入住方式. 趕快將本篇按y→f→y→r "repost". 輸入資料後按Ctrl+X儲存即完成入住手續~. ========
(還有1348個字)