看板 [ NTUTMC ]
討論串[耍熱] 2008年熱騰騰的ID對照表!
共 59 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingchu55 (思念是最美的距離)時間15年前 (2008/09/13 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
◇台大傳醫2008年ID對照表◇. ◆樓層簡介:. 敬老尊賢樓: 學號≦b95的傳醫學長姐和阿姨叔叔們快出現吧XD. 認真工作樓: 由小文社長領軍,新任幹部們別害羞呀~. 熱血志學樓: 不管你是新生或舊生,進來就對啦!!. ◆入住方式:趕快將本篇按y→f→y→r "repost". 輸入資料後按Ct
(還有2341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wade7879 (飛揚...)時間15年前 (2008/09/13 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
◇台大傳醫2008年ID對照表◇. ◆樓層簡介:. 敬老尊賢樓: 學號≦b95的傳醫學長姐和阿姨叔叔們快出現吧XD. 認真工作樓: 由小文社長領軍,新任幹部們別害羞呀~. 熱血志學樓: 不管你是新生或舊生,進來就對啦!!. ◆入住方式:趕快將本篇按y→f→y→r "repost". 輸入資料後按Ct
(還有2450個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingchu55時間15年前 (2008/09/13 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evaporate (振作振作!)時間15年前 (2008/09/13 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tingchu55》之銘言:. ◆樓層簡介:. 敬老尊賢樓: 學號≦b95的傳醫學長姐和阿姨叔叔們快出現吧XD. 認真工作樓: 由小文社長領軍,新任幹部們別害羞呀~. 熱血志學樓: 不管你是新生或舊生,進來就對啦!!. ◆入住方式:趕快將本篇按y→f→y→r "repost". 輸入資料後
(還有1436個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wendyzxc (馨)時間15年前 (2008/09/13 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tingchu55》之銘言:. ◆樓層簡介:. 敬老尊賢樓: 學號≦b95的傳醫學長姐和阿姨叔叔們快出現吧XD. 認真工作樓: 由小文社長領軍,新任幹部們別害羞呀~. 熱血志學樓: 不管你是新生或舊生,進來就對啦!!. ◆入住方式:趕快將本篇按y→f→y→r "repost". 輸入資料後
(還有1543個字)