看板 [ NTUTMC ]
討論串祝昨日的柳橙豬與今日的蜜蜂瑜生日快樂喔^^
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kindling (總會有一天)時間20年前 (2004/05/27 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
題解:柳橙豬乃OrangePit生日後的進化變成OrangePig. 蜜蜂瑜就是佳瑜吧 我猜~~. 作者:謝炮暉. 主旨:生日快樂. 內容:祝林峻及佳瑜生日快樂. 注釋:生日:即人又多活了一年之意,在這天要接受大家的祝福以及被打屁股. 稿酬:無價^^. --. 讓我們一起愛上王醫師吧! 王醫師?哎呀

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hemp (給我一個不可取代的理由)時間20年前 (2004/05/27 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
喵~~~~~~~生日快樂^+++++++++++++++^;. 話說 前天也是志豪大帥哥的生日歐. 我要祝這三位 非常有緣的壽星們:D. 生日大快樂~~~. (三個人的蠟燭加起來應該有60支吧-.-a). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onedaymore (是你自己就夠好了)時間20年前 (2004/05/27 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
是阿:). 話說後(明)天(28)還是逸君生日^^. 真是有緣:). 生日竟然可以連號^^. 我可以開始唱R&B版的生日快樂歌了. 要不是吉他實在太沉重. 就可以班去社辦幫大家慶生了...XD. --. 剛睡醒的櫻花垂垂地像零星在枝上的小紅燈籠. 讓初升的太陽在籠中隱隱現現. 給光這麼逸灑. 燈籠就

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者muwho (大好きだよ)時間20年前 (2004/05/27 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈. 這麼巧啊. 最近也這麼多人生日. 呼呼 我們明天中午去社辦吃飯. 順便請有出現的壽星們吃點小點心好了. 來者有福啊~~. 生日快樂!!!^O^. --. 我是無辜的小孩. 請不要欺負我. 我會給你吃我的臉. 所以請不要欺負我. ~~~麵包超人的心~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larle (冒險..)時間20年前 (2004/05/27 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈. 最近真是好日子. 好多人都在最近生日^^. 祝你們生日快樂唷^^. --. 上弦月天邊眺望 黃嘴角鴞林間低唱. 嫣紅野櫻沿路綻放 潺潺流水山谷空響. 怡然桶後林道旁 沈醉其芳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.21.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁