Re: [公告] 三十九屆 傳醫社ID對照表

看板NTUTMC作者 (Kiwi)時間12年前 (2011/10/30 19:49), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串33/44 (看更多)
※ 引述《LittleIe (阿翊)》之銘言: ※ 引述《ahou74223 (耶)》之銘言: ※ 引述《mingshin (北極)》之銘言: ※ 引述《bary135 (bray)》之銘言: ※ 引述《jasonausy (jason)》之銘言: ※ 引述《linyenhan (炮靶)》之銘言: ※ 引述《pcicy (PC)》之銘言: ID對照表教戰手則第一條 ◆入住方式 在文章列表將本篇按 y→f→y→r "repost" 輸入資料後再按 Ctrl+X→s 儲存即成功踏入 NTUTMC !!!! ◆樓層簡介 台大傳醫VIP尊賢會館: 學號≦b98的傳醫學長姐和阿姨叔叔們快出現吧XD 活大218: 由沛倫社長領軍,新任幹部們別害羞,衝一發ID對照表吧~ 綜合10X: 不管你是新生或舊生,進來就對啦!! ===========================2010年秋ID對照表================================== ﹋﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹋﹋﹋台大傳醫VIP尊賢會館﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ ┌─────────┐ 醫病回春通中外 ○↗人在江湖 心在傳醫(  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 針砭術成 I L ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ ____姓名______暱稱______系級___________ID____________想說的話___________ 連建閔 小文 傳醫四 jacky110244 八郎抱歉,我比較老XDD 劉一廷 八郎 醫學四 frozenblaze 時間過好快轉眼就老了 陳亭竹 亭竹XD 醫學五 tingchu55/kiosky 耶耶 我應該還算年輕吧?! 黃飛揚 優質男孩 醫學五 wade7879 自動遞減排序耶!!! 林詩珣 昆蟲四 shelly9160 哈哈 再度入住此棟了XD 鄭榆蒨 園藝三 psbA 轉眼間我也到這個年齡了... 張逸凱 醫學四 northfire 這是青春洋溢的大四!! 邱仲呈 粽子 森林四 rd79chiou 我會常常在社辦出沒 ㄎㄎ 袁倫珩 副社 遊民一 stevenyuan 我不是最老的XD 李怡萱 es 植微三 gegysister 最年輕的老人~ˊˇˋ~ 張傳杰 西斯 大氣四 aa91120 38屆還有好多人沒來耶 郭懿柔 一樓 社會三 tatabb 好想念台灣QQ 陳慧萱 蛋殼 護理四 fairprin 我還想出隊!! 魏旻勳 北極 森林畢 mingshin 39屆加油~來場璀璨的青春吧 ═════════════════活大218═══════════════════ 社辦好亂喔QQ #$@$@@&Y%^ (*@$(@$*&@($*&@)(!)#(*!&#$)!* <□> 有人看到我的書嗎?? @$@*&#$ @$@@@$$#$%@黃帝內經$@@#@$!# @*#$&%#%& ╤══╤ #^&@#$@%傷寒雜病論%&$@&^#$!$ 傳薪濟世貫古今 ↑這丟是阮ㄟ社辦.....↑ 湯液方立 活大218... ═══════════════════════════════════════ ____姓名______暱稱______幹部_____系級________ID__________想說的話_______ 廖沛倫 社長 電機三 lanserich 大家別害羞,快來repo喔~~ 莊家昀 原始人 美宣 政治二 winstonabc 完全沒在害羞XD 張喬安 網管 園藝二 iuiu147258 咦!!? 盧孔德 活動 化工四 ckkevinlu 我是老人XD 鄧侃文 庶務 圖資二 tscthm OvOb 陳雅敏 呀呀咪 攝影 園藝三 minyaya 耶!!大家快來傳醫玩喔 程方怡 總務 生科三 jocechen 我好像也老了XD 余詩盈 課務 森林二 m6nunu 傳醫很好玩唷~來嘛來嘛^^ 林晏汝 鶴~ 副社 護理二 lsheep11 傳醫超棒的呀~~ 楊子瑩 活動 政治二 arrowspirit 歡迎加入!盡請期待~ 陳威全 威牛 副社 電機二 pcicy 想找感動嗎~這裡多到漫出來 陳傑昇 活動 化工二 jasonausy 嗯哼~~ 楊鎧蔚 副社 農藝二 ruby1026 我來晚了~抱歉呀~ ████████████████綜合10X████████████████████ 啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 讀書運動交朋友 熱血!!!! 華佗營!! 社員大會!! 大學生活 V□V 藥廠參訪!! ∕﹨ 暑假醫療服務隊!! ████████████████████████████████████████ ____姓名______暱稱______系級___________ID____________想說的話___________ 王 寧       醫學一 ningwang   很高興加入傳醫社=) 林承學 醫技一 schicken02 晚點繳社費ORZ 傳醫GO! 李柏賢 牙齒 歷史二 tooth9 剛加入,大家要給我秀秀唷^.< 林延翰 生技二 linyenhan 宣揚國粹!!! 李柏叡 電機一 bary135 耶 鄭乃文 珍奶 護理三 ahou74223 我老了:P 陳尹翊 電信一 littleie 偽新生一玫~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.44

10/10 19:11,
耶~~
10/10 19:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.171.1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.38 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.45

10/29 16:10,
你好你好:)
10/29 16:10

10/29 20:49,
哈囉耶~~認真上課的好孩子~~^^
10/29 20:49

10/30 15:39,
社團怎麼可能會有偽新生呢!?
10/30 15:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.83