[公告] 賀社團評鑑學術組優等第一名

看板NTUTMC作者 (小文)時間15年前 (2009/03/10 22:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
東隆東隆嗆 東隆東隆嗆 放鞭炮囉~~~~ 我們社團社團評鑑的成績,是學術性社團組第三名。 總分是89分,是該組優等第一名喔! 該組是社團數最多的組,競爭超激烈,前三名都是一分以內的差距的呢! 第一名 AIESEC國際經濟商管學生會 91(沒有記很清楚) 第二名 自然保育社 90.X(好像吧?) 有這麼好的成績,一定要好好的感謝我們超辛苦超辛苦的 行政副社 鈺潔 學術組學生評委跑來跟我說「你們的資料好齊全呀!」 校外評委一評完分回來馬上炫要他在傳醫社買的紫雲膏 課外組主任一直在評鑑前會上,提起傳醫社來 課外組馮姐一直幫我們叫屈:「你們應該特優的!」 ........... 真的很感謝你統籌了許多的事,資料整理非常有條理 現場活力也是一級棒,社團特色也都展現出來了!真的很棒! 當然還有昨晚陪伴著你一起挑燈夜戰的亭竹、文馨、逸雲 感謝亭竹這一個多學期來會社課的付出,還有文馨對讀書會的運作的復出, 還有彥妤飛揚在活動上的努力,都讓我們在「社團活動績效」(占40%) 的評比上佔進了優勢! 謝謝逸雲為我們鞏固好我們的社團財產,讓我們在「財產管理」(占10%) 的評比在下一城。 還有就是要感謝浩華設計今天場佈,還有美工日來幫忙的眾小隊輔。 今天早上謝謝煥基的幫忙,對聯才貼的好呀! 今天在攤位上謝謝詩珣、章文、慧萱、麗(王民)、信友、正宗學長 還有眾幹部們辛苦的介紹還有叫賣,讓我們在「社團現場活動力」(占15%) 這項的評比又得到了超前分。喔!還有路過的婕縈! 總而言之,言而總之,因為大家的努力,我們才有今天的成績! 小的我在這裡對大家至上最崇高的敬意以及最真誠的感謝 真的謝謝大家! 太謝謝大家了! 傳醫社第三十六屆社長 連建閔 敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.221

03/10 23:54, , 1F
good job!!!:)

03/11 06:12, , 2F
恭喜你們!!

03/12 18:17, , 3F
開心 鈺傑辛苦了