[心得] 今年的十三校中醫

看板NTUTMC作者 (幸福香吉士)時間16年前 (2008/03/16 23:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今年由文化大學舉辦 想當然爾,會議在文化大學召開 從國小四年級後,我就沒去過陽明山了 所以還滿興奮的(自以為有時間可以順道去賞花) 在台北車站搭260在文化大學站下車後,覺得有一種受騙的感覺 因為從公車站牌到校區約有一公里的距離orz 興高采烈的走進校區後才發現= =活動地點大孝樓在很裡面orz 大飛揚草還挺幽默地說:是"哈哈"那個大笑樓嗎?(害我笑了) 啦啦啦~~~完全沒有計算到這些路程~~~所以遲到了(但是沒有墊底~~~好險好險) 一開始文化大學那邊有課活組及指導老師來致詞(感覺學校很重視社團活動) 最重要的是~~~他們社團簡介影片裡面特別介紹了這三年的社長 嘖嘖~~~都是正妹!雖然青沒有出於藍(最前面的最正)~但是還是都很正啦 沒有來的人真的是吃虧了 後來各個學校介紹(坐在我們右前方的有一排學校一直在睡覺XD好像是中央) 我們很心機不承認我們還沒介紹XD一直握著隨身碟(裡面有社團簡介PPT檔) 後來還是被抓到了orz 看到各個學校的介紹真是不勝唏噓(?)有兩三個學校的中醫社快要倒社了orz 也看到很多不同於我們社團社課內容: 長庚結合易經,與易學社(還是命理社@@)合辦社課、文化做五穀餅乾、太極有氧 還有其他學校的傳醫週免費推拿(其中國體還給人家收體驗費NT$10)、 洗髮乳、肥皂製作、藥膳...... 還滿多元豐富的 不曉得大家對於我們自己本身社課有何期待呢可以分享一下嗎 接著是"餐前暖肚舞"(跳的是伍佰的"妳是我的花朵") 我跟大飛揚草因為看到某幅景象~~~所以從頭笑到尾(我還笑到肚子痛XD) 至於看起來很害羞的倫珩則是在活動結束準備要搭公車返學校時 突然開始哼這首歌(!!!果然是悶騷男!!!) 然後是很三八的那種晚會常見的舞(一定要一男一女且不同學校) 我們當然是跟長庚呀~~~哈哈哈~~~畢竟是合作過的 午餐......是文化中醫社自製的素食便當 菜色有麻婆豆腐、炒青菜、自製泡菜及藥膳蛋 我覺得挺好吃的:p 不過對於大飛揚草及袁先生而言則是有一點考驗了 因為整個便當頗辣的(連我愛吃辣的人都覺得有一點挑戰性) 午餐時我們歸結出一個結論:巨蟹座的男生不會吃辣XD 還有那個藥膳蛋還挺搞笑的 便當盒有分隔~~~一打開就會發現空一格~~~由於手冊上有菜單 所以我們大概知道是待會兒會發藥膳蛋 重點來了 負責同學竟然對著所有社團的人說:來領茶葉蛋喔 害我們笑翻了~~~原來藥膳蛋就是茶葉蛋呀XD(不過茶葉本來就可以入藥啦) 我覺得的藥膳蛋很好吃~~~後來還多吃一顆:p 大飛揚草在此先打到回府~~~為了星期天的大醫盃作準備 下午上經絡學 我覺得那個老師教得挺好,但是袁先生不這麼認為(難道我是看熱鬧的嗎 >"<) 接著上太極有氧(老師的頭髮很像掃把~~~超酷的) 一大堆數據、分析 我已經精神不濟orz 陣亡了 最後一個節目是實際跳太極有氧 我發現我的柔軟度真的好糟糕哇 有沒有什麼中藥可以吃一吃讓身體舒軟一點的(這學期修現代舞~覺得頗為需要) 結束之後 文化大學發了五子(杏仁、南瓜子、黑芝麻、白芝麻、葵瓜子)瓦片 倫珩說很好吃!!! 話說我回宿舍前去逛一下全聯~~~發現全聯也有賣耶XD不過不到五子 害我當時害佩服他們很久orz以為這產品是他們發明的~~~果然是見識淺薄 整體而言 文化非常用心 從活動手冊(超精美!)、場地(會議廳、柔道教室、教室)、餐點......都很用心 真的很棒!!! 今年的13校就在確定明年主辦學校是"海洋大學",畫下完美的句點 海洋大學面對海洋(好像繞口令XD) 而且他們社團組織很嚴密、幹部之間感情很好、社員也很積極 真的很令人期待明年的13校中醫 大家千萬要把握機會呀!!! 感謝被我拖來的大飛揚草、星期一要期中考仍然前來的倫珩 我肚子餓了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.16

03/17 00:07, , 1F
有沒有照片?

03/17 00:10, , 2F
可惜那天我睡過頭,還害你們等了一下,抱歉..嗚嗚

03/17 00:25, , 3F
一樓可以自介一下嗎

03/20 23:53, , 4F
有照片了耶^^這是文化大學的高級相機拍的~~~~

03/20 23:54, , 5F