Re: [耍熱] 2007年ID對照表消失

看板NTUTMC作者時間16年前 (2007/11/28 22:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串85/92 (看更多)
※ 引述《eia (緘默)》之銘言: ※ 引述《aeacusfyn (小兔=小2)》之銘言: 奉天承運 皇帝召曰 凡老人回文時一律使用老人區,如有作假查證屬實即打入地牢 經過熱血輝哥的介紹相信大家都非常想要加入傳醫社這個大家庭吧 那...底下就讓社員們盡情徵友吧~~!!!!! 另外告訴大家我們的社課粉紅傳單有錯誤 請大家更正 11/29 12/20為星期四不是星期二 謝謝 請大家回文時 ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] >>> 按enter 採用原標題《Re: [公告] 2006年 分家名單》嗎?[Y] >>> 按enter 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] >>> 請按"R"或"r" 再被發現不用Repost要打屁股喔!!! 姓名 系級 ID ===================================老人區===================================== 林泇韸 經濟畢 jpo 老人 泇韸 唸"家朋"喔 祝社運昌隆 ^_^y 李承安 森林三 lofo 我今天的迎新沒到,只能參加禮拜五的,會 不會因此聽不懂啊? 鄭羽軒 園藝三 leocheng0178 明天的金庸好像很有趣 會不會搶不到位子 林信雄 農經一 ninc 其實我是一年級的舊生"囧" 朱玉正 高中生 DrRd 我是還沒入學的舊生"XD" 張惠盈 商研一 evaporate 我也是一年級 >////< 黃耀緯 機械畢 whiteewei 這個... 大家保重=ˇ= 沈靖凱 光電一 jingogo 我...也算老人了 李佳翰 園藝三 charmaxim 我…竟然變成老人了…orz,不過我還是 到處領到社團傳單 XD 田正宗 醫學四 fiy6 囧,轉眼尖我也變成老人了 方怡婷 醫學五 onedaymore 老到快要沒有人認識了吧XD歡迎小朋友!! 陳昭男 白袍一 larle 老到已經沒有人認識了吧XD有機會幫義診 顏逸凡 醬料六 magicagar 我..我...我只有一點點老而已 XD 林子于 物理畢 lsu 期待退伍 李艾玲 心理畢 eia 現在還在念一年級(後中),不老不老:p ===================================幹部區===================================== 吳明瑱 中文二 MingtTien 社長 喔喔喔~~~好興奮喔(那個字唸ㄊㄧㄢˋ) 袁倫珩 植微二 stevenyuan 副社 大家好~~~我是倫珩ㄏㄥˊ 高志安 物治二 hookmilk 副社 歡迎大家加入傳醫社^^ 林欣瑜 護理二 chip1121 總務 呵呵~還好只是幹部區!!我不想變成老人= = 江妍慧 護理二 cyhamy 美宣 大家好~^^ 連建閔 獸醫二 jacky110244 課務 同聲相應,同氣相求~~ 林宜萱 公衛二 linyishang 庶務 嗯嗯嗯 李宗翰 醫技二 columbus1492 網宣 感謝好心的大爺們讓我繳罰款~~Orz 張哲諺 數學系 iii19023 公關 我有一顆年輕的心 經 嫦 護理系 oftenching 課關 課務兼公關,那就是客觀嘛~我最公正的(冷) 黃俊傑 醫學系 huangjeff 顧問 我也有一顆年輕的心 林重佑 醫學二 justanobody ?? 我也不知道我是課務還是學術 或是幽靈XD 張楷杰 醬料三 octtc 宅麻 樓上是相坂小夜 ===================================新生區===================================== 吳沛燊 醫學二 pcboy0831 可以亂入社嗎XDXDD 社長感覺很活潑XD 蔡鈞如 財法二 uvu 傳醫社真是博大精深!還請大家不吝指教! 王宇堂 昆蟲二 diverger 以後來玩玩氣功XD 劉一寬 土木一 loveworld321 (驚)有地方教氣功嗎??我也要我也要~ 史凱萱 農藝一 lovelysky 很害羞的來PO文>////< 陳琳 園藝一 aquariuslin 喔 我也要學氣功~XD 魏鈺潔 醫學一 busysolong 我是新生 好期待:) 劉政亨 醫學一 sniperHK 針針針揪!!! 陳亭竹 醫學一 tingchu55 傳醫真是個知性社團~好期待!!! 李忠翰 物理二 penknifelee 我要學中醫(易學社算是你們的好夥伴嗎?) 李宣澤 醫學一 shiuantzer 500就可以當終身會員真是物超所值XD! 卓永鴻 歷史二 yuyumagic424 我不姓蔡XD 朱祐龍 醫學一 yulongchu 我還沒繳社費,不過我會來參加喔^ ^ 曾梓祺 國企二 troysky 大家好呀 徐彥婷 生技一 t198906 耳穴好有趣 吳美宜 農化二 lb95 我好像拿到一本在耳穴地方有寫過字的課本 黃飛揚 醫學一 wade7879 我不是黃飛鴻,沒有寶之林~不過我想學中醫 傅至璋 光電二 starbaby 我........是.......老.......人 @@ 賴沂廷 外文二 tedbbs 這個社團老人真多! 蘇鈺婷 園藝一 insane8778 希望能學到更多~ 陳銘宏 資工二 mhc 大家好~~ 蕭宇翔 農經一 tgbfh 大家好!請多多指教! 謝永雋 醫學二 intotherain 怕針的人可以學針炙嗎...? 戴可瑞 農藝一 solemio 傳醫是個好地方^^ 陳韻寧 醫學二 aeacusfyn 我怕針=.= 高同儀 材料一 j001862002 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/08 00:23,
嘖嘖~~~這年頭醫學二的都怕針
11/08 00:23

11/08 09:36,
醫學系能怕針嗎?
11/08 09:36

11/08 10:33,
醫生不是聖人 -----醫龍二
11/08 10:33

11/08 11:42,
搭捷運藍線會聽到原po的名字 Youning
11/08 11:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.36.179 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.245

11/28 22:39, , 1F
我剛剛跟副社志安猜了好久......你終於回對照表了orz

11/28 22:51, , 2F
不好意思~給兩位大老添麻煩了~金拍謝 囧