[問題] 借走我經絡學彙編的正妹是誰?

看板NTUTMC作者 (幸福香吉士)時間16年前 (2007/09/28 00:08), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的標題訂這樣,不曉得會不會有一堆人自動承認XD 今天上耳穴的時候 由於很很多人因為還沒入社所以沒有課本 眼看著綜合102被塞爆 我做了孔融讓梨的動作@@ 我把我的經絡學彙編借給一組正妹看 然後今天社課結束後 發現我忘記拿回來咧(耍笨了) 所以如果那組正妹(或是她們的朋友)看到這篇文 請在下次社課10/2(二)的時候還我課本喔 是粉紅色的 耳穴的地方有做了一些筆記 感謝喔 社員反映這次的耳穴圖不是很清楚(據說大家都在瘋狂搜尋饑點,跟我一樣XD 我們會補在網站上 一如往常地 醫師上課用的POWER POINT檔我們都會放在網站上 要說聲抱歉 今天本來要嘗試錄音的 但是電池沒電,只錄了30分鐘 以後我們會注意電池的問題,並且以後的網站都會有錄音檔 請大家多多利用囉 不過本文的重點還是 我希望我的經絡學彙編可以重回我的懷抱 沒想到經過一個晚上的相處,我就對她充滿感情了>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.16

09/28 00:18, , 1F
她?? 是誰??

09/28 00:19, , 2F
樓上是正妹!!!!!!!!

09/28 00:39, , 3F
一樓是正妹!!!!!

09/28 08:38, , 4F
一樓不是正妹!!!!

09/28 17:07, , 5F
她有還 當時我放在收錢的桌上 記得有跟妍慧說那本是你的

09/28 17:09, , 6F
只是妍慧可能忘記跟你說了

09/28 20:13, , 7F
我的書本會貼姓名貼紙XDDD 還會寫購買日期XDDDDDDDDDDD

09/28 22:49, , 8F
阿 是喔 那我一定是忘了 完全沒印象= = 真抱歉

09/29 01:29, , 9F
那本書......好像後來有人繳社費指定要粉紅色~~~拿走了!