[耍熱] 我只是覺得......

看板NTUTMC作者 (灣兔 one two)時間17年前 (2007/02/09 01:50), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家上線的時間真的很不一樣 家馬麻因為電腦壞掉之不可抗力因素 所以她上線的時間都是很正常的白天(網咖還是不要晚上去的好~家馬麻太美麗~危險!!) 我真的覺得家馬麻有比較不宅耶 但是還是穩坐第一名寶座 家把拔應該是回高雄享受天倫之樂(其實我家馬麻也想去高雄享受天倫之樂^0^) 然後抱著他在書展買的書 興之所至 可能還露兩手微積分 順帶一提 家拔的個經這學期的分數是9開頭 總經則是8開頭(仍舊不掩強大的事實XD) 社辦裡頭還有他小考100分的考卷 但是強中自有強中手 振豪大大的成績令人驚艷呀 不過 我家把拔嘴砲的功力仍屬一流 加上他死不承認他是傳醫的怪怪之一 所以 他已經鞏固了榜眼的地位 屹立不搖 家馬麻跟家把拔的篇幅差的有點小多喔> .< 但是沒關係 家馬麻 我還是最愛你的 因為你最疼我 而且保證我不會失寵>///< 超感動的呀 東霖學長許久未現江湖 莫非真的努力啃書去了?! 後續的情況令人期待 相信大家也會關切讀書券是否真的兌現 這一切的一切 恐怕還需要社長大大的說明 但是關於dogh1008與eastzero的對話 我個人是非常期待能夠再看到的 最好可以出個續集^^ 你對傳醫的愛 從這兩個ID便鉅細靡遺地嶄露出來 感人至深呀 振豪大大 泡溫泉+打球 整個人就非常陽光 加上不擅長使用BBS 更是使人感佩 頭上一枝花(那是我的薰衣草耶)的照片使人印象深刻 加上在5070的真情相挺 特在此宣布 振豪大大被降級 與第五名的社長大人交換身分 獲得第五名的殊榮(啪啪啪!這是掌聲) 對了 我仍在用心學習振豪大大所傳授的e04心法 期待有一天能像振豪大大一樣活用自如 社長大人 由於您在您的個版上顯示您非常想當一個閃耀之星 所以自動幫您升級 成為第四名(也就是所謂的殿軍) 關於您一直拖稿的感情世界文章 還煩請利用寒假時間趕上進度 相信大家都想了解 外表看似開朗活潑的社長大人 其實內心有一塊難以彌補的創傷 加油!!! 第六名到第八名 我沒有收到任何資料 請自行回報 畢竟大家都想知道 什麼是正常人的生活 請幫助阿宅們早日脫離宅的苦海 至於我 什麼?! 其實你不想看 喔 好吧 那我就省略了 其實我要說的重點有兩個 第一 請看我的暱稱~~~好喜歡喔>///< 第二 由於我寒假都宅在宿舍(= =還不是說了自己在幹嘛) 所以就悄悄地去開了個版(明明現在就很高調) 除了連署的人知道版名之外(在此謝謝幫我連署的人,感恩) 其餘的人應該不知道 不知道也好 因為現在也還沒開好 =.= 哈哈 但是有提示喔 1.我開的版 2.鎮社之寶 3.羅馬拼音 好明顯喔我的天 前三名有獎喔(絕對不是讀書券^0^) 祝大家寒假愉快(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.16

02/09 01:52, , 1F
被要求要推文了 其實還沒看過文章XDXD

02/09 02:02, , 2F
我只是不想讓5078的慘劇再度發生而已XD

02/09 10:12, , 3F
人家我的總經只有八開頭而已

02/09 10:13, , 4F
不過振豪大大實在太強大了

02/09 14:44, , 5F
麻煩誰把那張照片註銷掉= =

02/09 14:45, , 6F
哀俊傑阿...你說我強大實在是太謙虛了...

02/09 14:46, , 7F
吉祥物開版了有空去湊個熱鬧好了XD

02/09 19:03, , 8F
最近有點忙....

02/09 19:07, , 9F
你的板開了嗎?
※ 編輯: MingTien 來自: 140.112.224.16 (02/09 21:36)

02/10 00:03, , 10F
處理我的版的人跟你一樣忙,所以還沒開好。

02/10 21:59, , 11F
開好了

02/11 18:43, , 12F
我還是不知道耶....快說妳的板名阿~阿宅第0名

02/11 23:17, , 13F
不知道就要猜呀!都給三個提示了XD

02/17 14:56, , 14F
開學再問你板在哪好了 ,目前要去討紅包了