看板 [ NTUTM ]
討論串[MVP ] 期末社遊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 13→)留言42則,0人參與, 最新作者chiyaa (小白)時間14年前 (2010/06/18 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思啊. 目前期末社游時間確定是在. 8/15.16 兩天一夜 台南遊. 出發時間預計是早上八點. 交通方式目前還在選擇是火車或遊覽車. 要評估確切人數看哪一個方案比較適合. 所以集合地點晚一點再公布. 非常不好意思. 目前有20個人推文報名囉 !!! 快歡呼~. 還沒有推文報名的同學請大家通知
(還有38個字)

推噓25(25推 0噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者chiyaa (小白)時間14年前 (2010/07/07 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
嘿大家好. 最後統計的時間到囉 ~~. 確定要去的人. 請大家用repo的格式 推文耶 :D 謝謝合作. 我是誰 從哪去? 訂金(已交/未交) 想說的話 :). alicia 台北 未交 大家快來 :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.226.128.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ardmd1112 (央縷)時間14年前 (2010/07/07 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
嘿大家好. 最後統計的時間到囉 ~~. 確定要去的人. 請大家用repo的格式 推文耶 :D 謝謝合作. 我是誰 從哪去? 訂金(已交/未交) 想說的話 :). alicia 台北 未交 大家快來 :D. Eleanor 台北 未交 其實用repo 版面會亂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yes122333 (噴噴)時間14年前 (2010/07/08 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
嘿大家好. 最後統計的時間到囉 ~~. 確定要去的人. 請大家用repo的格式 推文耶 :D 謝謝合作. 我是誰 從哪去? 訂金(已交/未交) 想說的話 :). alicia 台北 未交 大家快來 :D. Eleanor 台北 未交 其實用repo 版面會亂. Sam 台北 未交 我最近報名的^^.
(還有47個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者superbdale (哈哈)時間13年前 (2010/12/20 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是DALE. 每學期一次的期末社遊又來了!!!. 因為寒假很短,所以我們想先決定一下日期。. 這次的寒假,從1月15號開始,而農曆年是2月3號開始。. 所以我們的期末社遊的日期會落在1/17~1/31之間。. 這次的期末社遊是兩天一夜,地點在宜蘭,詳細的情形還沒決定。. 日期決定後,我們會
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁