看板 [ NTUTM ]
討論串[揪團]2/28火鍋大會@Jpo家
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ilxx (aa\)時間16年前 (2008/02/27 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
Dear Toastmasters 我是Fred 但我是誰不重要 重要的是 禮拜四我們要煮火鍋喔!. 目前要去的人之中有兩位大美女Lisa WeiD 還有大帥哥Ernest. 禮拜四有放假 又可以吃到Jpo烤的德國香腸. 讓你吃飽飽,橋牌打好好 這麼好康的機會怎麼能錯失!. 地點在 永和 Jpo家
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ErnestK (爾尼)時間16年前 (2008/02/27 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
Dear Toastmasters 我是Fred 但我是誰不重要 重要的是 禮拜四我們要煮火鍋喔!. 目前要去的人之中有兩位大美女Lisa WeiD 還有大帥哥Ernest. 禮拜四有放假 又可以吃到Jpo烤的德國香腸. 讓你吃飽飽,橋牌打好好 這麼好康的機會怎麼能錯失!. 地點在 永和 Jpo家
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beaglemic (米格魯魯)時間16年前 (2008/02/27 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有264個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cashWANG (金屬史萊姆)時間16年前 (2008/02/27 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ainor (><)時間16年前 (2008/02/28 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁