看板 [ NTUTM ]
討論串drama第一次開會時間
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yamimi (一粒背後有小梅子的飯團)時間20年前 (2004/07/18 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
眼看著暑假也已經過一個月了. 為了增加demo meeting的精采度. 讓我們趕快來討論drama的內容吧!. 第一次的開會時間訂在 7 / 21 (星期三)下午一點半. 地點是台大正門的KFC. 請大家踴躍參加喔~~~. 我要參加. Gary. Eugenia. --. credo quia a

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maytu (買到喜歡的香皂~)時間20年前 (2004/07/18 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
眼看著暑假也已經過一個月了. 為了增加demo meeting的精采度. 讓我們趕快來討論drama的內容吧!. 第一次的開會時間訂在 7 / 21 (星期三)下午一點半. 地點是台大正門的KFC. 請大家踴躍參加喔~~~. 我要參加. Gary. Eugenia. May. --. credo q

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maytu (買到喜歡的香皂~)時間20年前 (2004/07/18 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
眼看著暑假也已經過一個月了. 為了增加demo meeting的精采度. 讓我們趕快來討論drama的內容吧!. 第一次的開會時間訂在 7 / 21 (星期三)下午一點半. 地點是台大正門的KFC. 請大家踴躍參加喔~~~. 我要參加. Gary. Eugenia. May. Lisa. Rose.
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Master11 (彩虹的約定)時間20年前 (2004/07/19 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
眼看著暑假也已經過一個月了. 為了增加demo meeting的精采度. 讓我們趕快來討論drama的內容吧!. 第一次的開會時間訂在 7 / 21 (星期三)下午一點半. 地點是台大正門的KFC. 請大家踴躍參加喔~~~. 我要參加 我想參加可是到不了. Gary Jack (嘿嘿 出國去 剛好同
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pyalibi (L.W. & P.Y)時間20年前 (2004/07/19 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
眼看著暑假也已經過一個月了. 為了增加demo meeting的精采度. 讓我們趕快來討論drama的內容吧!. 第一次的開會時間訂在 7 / 21 (星期三)下午一點半. 地點是台大正門的KFC. 請大家踴躍參加喔~~~. 我要參加 我想參加可是到不了. Gary Jack (嘿嘿 出國去 剛好同
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁