看板 [ NTUTM ]
討論串一起來報名drama吧!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamimi (一粒背後有小梅子的飯團)時間20年前 (2004/07/05 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
經過和Gary社長大人商量之後. demo meeting的drama是一定要有的喔. 所以想要先估計一下有多少members願意鼎力相助. 這樣才能趕快定出討論的時間. 以及劇本內容. 要參加的人請在下面填上名字喔. YA~~我要參加 我方便討論的時間是 唉..我不能參加. Gary 7/5-9/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pyalibi (L.W. & P.Y)時間20年前 (2004/07/05 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
經過和Gary社長大人商量之後. demo meeting的drama是一定要有的喔. 所以想要先估計一下有多少members願意鼎力相助. 這樣才能趕快定出討論的時間. 以及劇本內容. 要參加的人請在下面填上名字喔. YA~~我要參加 我方便討論的時間是 唉..我不能參加. Gary 7/5-9/

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pah (果然不出我所料)時間20年前 (2004/07/06 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
Cherry 除了Sunday外皆可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.36.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkway (當下 活著 還是會寂寞)時間20年前 (2004/07/06 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《yamimi (一粒背後有小梅子的飯團)》之銘言:. 經過和Gary社長大人商量之後. demo meeting的drama是一定要有的喔. 所以想要先估計一下有多少members願意鼎力相助. 這樣才能趕快定出討論的時間. 以及劇本內容. 要參加的人請在下面填上名字喔. YA~~我要參加
(還有85個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者maytu (耶耶耶~~要回家啦)時間20年前 (2004/07/07 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《yamimi (一粒背後有小梅子的飯團)》之銘言:. 經過和Gary社長大人商量之後. demo meeting的drama是一定要有的喔. 所以想要先估計一下有多少members願意鼎力相助. 這樣才能趕快定出討論的時間. 以及劇本內容. 要參加的人請在下面填上名字喔. YA~~我要參加
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁