[心得] TM LAS VEGAS + 黑漆漆的談天

看板NTUTM作者 (華麗的挑戰)時間15年前 (2009/05/17 19:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
[註] 因為是直接轉過來的 可能有些大家看不懂的奇怪的地方 就...不要理它:D 還有要感謝所有工作人員和表演人員 真的很開心 大感謝^^ -- 其實我原本想說,這週末事情那麼多, 大概沒時間寫joint meeting心得文, 也不會打昨天的心得文, (邁向成功的非宅宅之路!很好很好!) 結果馬上就破功了 XD 1.從Las Vegas講起, 首先在搭電梯時巧遇Jeffrey, 哈拉了一下很快就到了3樓, 結果一進去就看到一堆穿的很正式的同胞, ( ̄□ ̄|||)a 我還以為走錯地方了(誤) 不過很難得看到大家這麼"serious"的一面 XD 2.後來玩了好久的Uno牌, 一直贏!!! 我也不知道為什麼(哈) 看著大筆大筆的籌碼飛向我的懷抱, 感覺真是太好了。 當我正想換玩別桌的時候, 剛好輪到我當dealer,所以又繼續玩Uno。 記錄一下Uno桌當時的玩家, 陸續有Christine Chai、Emily、Novi、Claire、Eleanor、Harry、Abbie等人, 我唯一輸的一次剛好是在當dealer, 抽成以後反而還倒賺, 運˙氣˙超˙好 3.然後終於去隔壁桌玩了Big Two, 發覺其實Uno還比較好賺, 這桌有Cathy Lai、Emily、Novi、Steven、Harry、Eliot等人, (此時發覺有一些人之前都已經Happy Talk過了) 4.再來是表演, 首先Emma的魔術實在是太了, 而且感覺節奏還有配合音樂, 又非常有架勢!! 兔女郎Peter撩裙角也太妙 XD 而且唱的很好聽。 IvyHadis的表演整體還蠻賞心悅目, (應該說是悅耳啦~) Ivy的歌聲一如往常非常溫和而動聽, 還有跟觀眾eye contact,超有歌星的架勢!! 最近很少有機會看到現場的吉他演奏, 有值回票價的感覺!! (加上我吃的食物的話 XD) 5.順便提一下Happy Talk點人上去講的時候, 我覺得Hadis直接把錢塞入Tatsuya的口袋真是太搞笑了, 這就是傳說中的為逼供而不擇手段, 我最近有種感覺, 吐司社和我當初進來的時候真的差別越來越大了 XD 5.最後竟然可以參加Show Hand的決賽, 真是太榮幸了(淚) Christine ChaiCathy Lai還拿了她們的籌碼贊助!! (真是兩個好女孩~~超感謝!!) 可惜我的牌一看就是沒什麼贏的希望, 大概好運全部在之前就用完了吧。 所以就在旁邊觀看別人很有氣派的梭哈!! (贏了以後發現其實底牌是張3 大家都被騙了 嘖嘖..) 最後賭王和賭后是AllenIvy !! 6.糟糕前面打太久了, 接下來是深夜談話的重點!! 是說之前和Ivy約好要找黑漆漆的地方 進行有氣氛的談話, 後來順利拉了幾個人過來(嘿嘿) 因為堅持要有氣氛, 所以後來到了小小福。 來的人有Asoon、Ivy、Hadis、Harry、Abbie、me。 6.1 我終於和別人討論了關於mentor的問題, 其中有些收穫, (例如可以用手改完掃瞄傳回去 <-太聰明了) 也有談到一個mentor不夠用的問題, 如何提供更全方位的資源給社胞等等。 我覺得好像稍微釋懷了一點, 能聽聽大家的作法和想法真的很不錯:) 6.2 不免俗的還是有談論八卦, 不過剛剛我開始懷疑.. 昨天猜的好像又不太對, 因為看到了社板上的某個推文.. 6.3 Abbie好貼心,還買了防蚊液給大家, 希望妳能好好調適自己的天秤,加油囉:) 6.4 聽了可能是未來社長的政見, 頓時氣氛有點嚴肅(哈) 不過能延續這屆用心經營的態度, 感覺未來也會很不錯:) 6.5 後來大家陸續離開之後, 剩下Ivy、Hadis和我, 最後Ivy還陪我們走到捷運站裡。 (love you >///<) 此時聽了Hadis分享的 關於A男B男A女B女等人愛與青春的故事。 真的超戲劇性的, 好像漫畫情節 + 電影情節。 不過主角是我們不認識的人, 所以並沒有任何八卦。 (看倌們有沒有很失望 XD) 6.6 其實聊完已經快十二點了吧, 但很可惜沒有搭到末班車, 所以下次其實可以再多聊十分鐘(誤) 不過我之所以可以待到這麼晚, 是因為今天調班去幫忙改作文, 所以不用早起。 所謂的天時地利人和!! 沒時間了,先END。 -- ※ 發信站: 批踢踢兔(ptt2.cc) ◆ From: 61.217.131.220

05/17 15:49,
陪你們去捷運站是我的榮幸(微笑鞠躬XD)
05/17 15:49

05/17 15:49,
Elaine,可以把心得文轉到社板嗎?~~ 擢擢
05/17 15:49

05/17 17:14,
學姐是Jeffrey啦:P XD
05/17 17:14

05/17 17:21,
哼哼~我知道6.2指的是什麼= =+
05/17 17:21

05/17 17:22,
李開復說過:follow your heart ㄎㄎ
05/17 17:22

05/17 17:52,
哇~~~ 你們聊到好晚喔~ (羨慕)
05/17 17:52

05/17 18:30,
結果好像沒有談到心耶 (汗) 下次下次 (別約這麼晚啦 Q Q)
05/17 18:30

05/17 19:50,
喔我竟然打錯名字(趕快偷偷改過來~)
05/17 19:50

05/17 19:50,
Abbie的最後兩個字我看不懂耶 那是啥!?
05/17 19:50

05/17 19:54,
哈那我直接轉囉 懶的改了~
05/17 19:54

05/17 19:54,
早知道就直接PO社板賺批萬幣:( 批兔打一堆都只有100...
05/17 19:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.131.220 ※ 編輯: skipbeat 來自: 61.217.131.220 (05/17 20:02)

05/17 22:16, , 1F
喔,我是原本想打 「戳戳」但因為平常用習慣無蝦米輸入,會

05/17 22:16, , 2F
搞錯字形

05/17 22:49, , 3F
原來如此!