[吐司] 路人偷偷道賀一下 :P

看板NTUTM作者 (淨璃)時間15年前 (2009/03/31 23:54), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是一位神秘的路人... 因為在 Div. C Contest 看到台大 TM 精彩的表現, 實在是壓不下心中的澎湃, 所以就拋下我的羞澀(喂)與矜持(喂喂),來說聲恭喜啦~ 尤其是 Asoon 先生當天的表現實在是令我嘆為觀止啊, 感冒中還能發揮生命力量講出這麼好的效果, 比 C2 比賽時更上一層樓,是我心目中的第一名啊~ 如果下次有緣再相會,請務必要幫我簽個名啊! (題外話 你的心得文真是有夠感人的 T.T) 還有 Table Topics 的 Bruce 先生, 雖然我好像沒跟你說過話 XD 可是你兩次比賽所表現出的功力都真是...高啊! (Sorry 工程師的詞彙很缺乏...|||) 最後謝一下貴社社長,謝謝你稱讚我的演講讓你"毛起來", 雖然我一度以為你是因為看到阿飄 XD 歡迎大家有空也來我們社團玩玩喔~ ^^ Synopsys Toastmasters EVP Shirley Chou :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.188.202

03/31 23:56, , 1F
太酷了!! 大家都好強~~首推 !!

04/01 00:03, , 2F
謝謝Shirley的分享與打氣!!!請有空一定要到我們社團演

04/01 00:04, , 3F
講!!!真的很謝謝妳!!然後妳真的很厲害!!(btw,Shirley

04/01 00:05, , 4F
是Area C2 contest的第一名喔!!!)

04/01 00:46, , 5F
天啊!!是Shirley耶 真是個超大驚喜@@ 歡迎歡迎~!!

04/01 07:42, , 6F
超強大的Shirley耶 > <

04/01 12:47, , 7F
謝謝Shirley,有空一定要來坐坐喔~

04/01 17:02, , 8F
囧 我先注意到的是 Synopsys (FPGA 龍頭)...

04/01 21:04, , 9F
你的表演得Area的第二名是當之無愧!真的很謝謝你!

04/01 21:06, , 10F
其實我前幾天比賽躲在你後面睡覺!

04/01 22:16, , 11F
不好意思!是Area第一名!冏!隔了一個小時才發現!又冏!

04/02 00:15, , 12F
推推