Dear all, I love you so~~ (I am Lisa ^^ )

看板NTUTM作者 (米格魯魯)時間16年前 (2007/12/23 00:33), 編輯推噓17(1708)
留言25則, 19人參與, 最新討論串1/1
昨天 我作完了我的C10 Speech, 心裏有滿滿的感覺,卻不知道該怎麼說. 剛剛在寫日記,突然好想把自己的感動打出來跟大家分享! 當昨天Ivy跟我說評審說比賽的speech長度一律是5~7 min時 我腦袋只有一個反應:我一定要 達到C10的標準 我要講一場十分鐘的演講!! 我一直都很努力的面對我的每一場演講,希望他們能有一定的水準 但我也清楚的記得 大概是我的C3~C6吧 我覺得我在那個階段遇到瓶頸 我總覺得自己講的OK,但不夠好. 當然已經不那麼生澀了,但從未讓我有種"超棒"的感覺 那時我也開始挑戰當Evaluator, 一開始總說不好 甚至有時會覺得: 我覺得我根本沒有好到可以當你的evaluator呀~~~ 說實在的 那時覺得自己 好像無法像優秀的"前輩"一樣在台上發光 只能當個平凡 會講演講 但沒有很突出 也不特別自信的"吐司大師" 可是 這學期 當我要做我的C9 speech時 我驚覺 我已經在tm 2年了 早已不是new member了 但是我給自己的期許 似乎還是對自己有太多的 "沒關係" 因為我都會跟自己說"I am looking forward to your next speech!" but.. hey! Now you have already delivered 8 speeches, you should be stricker to yourself! 所以 我真的很希望我在C8有突破 我很早開始寫稿 我拿字典一個自一個字查 揣摩它的意思 我很認真的思考我想帶給大家什麼 我希望我的演講 會對大家有一些啟發 和感動 我... ...當天很緊張 (我還記得!) 因為我很努力 我好怕我的演講還只是"OK" 但還是感覺有很多Progress的空間 ................... 當我講完的時候 我知道到:我突破了!! (呵呵 當然還是有很多的進步空間啦!) 因為 我知道 我找到了一些我之前從未發現的東西 我覺得 我找到了肯定 自信,因為從大家得眼神中 我感覺到我的演講 是可以帶給大家 啟發和快樂的!! 那天晚上 我真的好好好開心 因為我找到了繼續努力的動力 而且我相信: 我可以更好! 昨天 C10演講, 我是用一種非常輕鬆的心態面對它 感覺 那是在做我的"畢業成發" 我不緊張 我看到台下的每一個人 每一屆的TM: Ray, 還有在共同門口遇到Charles, 我們這一梯的David, Cathy, Ivy,... (想剛認識時 我們都是小大一) ,我大二時加入的 Fred, Henry, Harry, Ernest, Tina,May,Christine Cindy,...還有這學期的new member:Brandy, Wei-D, Cash, Auther... 你們專注的眼神 充滿鼓勵的表情... 我突然 好感動 甚至 有點想哭~~ TM,一直是個大家庭 大家一起成長 一起努力 Old member幫忙new member, 給他們建議 給他們找到翅膀去飛的勇氣 (我個人非常感謝我超強的memtor Jay Lai!) 還一起去玩 一起去踏青 爬山 一起分享未來的夢想 我們永遠為彼此加油打氣 這麼棒的社團 我不知道該怎麼感恩這一切 我真的!!!好愛好愛TM,好開心認識了你們! 我昨天 有種畢業的感覺 下學期可能會去做別的挑戰,所以可能不會那麼Involve在社團裡了 但是 我的心會永遠永遠在這理 我永遠以Toastmasters為傲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.112.118

12/23 00:50, , 1F
:)

12/23 09:39, , 2F
:)

12/23 10:51, , 3F
好感人喔,那期末社遊就是你的畢業旅行了嗎?一起來瘋狂一

12/23 10:54, , 4F
下吧!準備一下你的英文畢業感言,在塔塔加的日出,迎著冬

12/23 10:54, , 5F
升的朝陽,在玉山的見證下,發表XDD

12/23 11:02, , 6F
看完好想哭 太感人了QQ

12/23 11:32, , 7F
超感動的 Q.Q Ernest的提議不賴 :p

12/23 11:58, , 8F
太cool了

12/23 12:50, , 9F
噗噗...

12/23 13:24, , 10F
感人!

12/23 13:47, , 11F
被你激勵到了,也被你感動到了(抱)^^

12/23 14:31, , 12F
妳好棒 >///<

12/23 15:35, , 13F
Congratulations!! Love you always~

12/23 16:26, , 14F
感動推~~ Lisa妳真棒~~~

12/23 17:07, , 15F
感動:)

12/23 17:20, , 16F
真的很感人^^

12/23 23:35, , 17F
^^ 突然有點害羞 ///>,<///

12/23 23:37, , 18F
Lisa Speech 太感人了,雖然半場才到,在門外整個聽到

12/23 23:39, , 19F
Lisa 感人的Speech,連旁邊的Guest 聽到妳感人Speech

12/23 23:40, , 20F
就想要馬上加入TM>

12/25 07:59, , 21F
同梯的來推文,Thank you for such a touching and

12/25 08:06, , 22F
inspiring speech and post. You're so sweet!!

12/25 22:03, , 23F
great!:)

12/26 00:42, , 24F
妳講得很棒,TM永遠陪妳~~聖誕快樂~~

12/26 17:04, , 25F
哇哇 妳這樣害我好想聽 你有沒有錄下來啊?