討論串學姐說系列之二 ---- 聚餐篇
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sslee (書生)時間19年前 (2005/03/29 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
時間是本週日(4/3)晚上請大家告訴大家!. sslee X O O X. ps. maize要不要來幫我們製造人數多很歡樂的假象?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.39.53.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ASAKU (翼は夢、そして空へ)時間19年前 (2005/03/29 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
要吃飯那就大家討論吧. 時間是本週日(4/3)晚上請大家告訴大家!. 我大概逛了一下. 先幾個選項大家選吧:. 1.Skylark加州風. 優點是分店多 交通方便. 2.喜憨兒餐廳 西餐. 在臺大醫院聽說不錯. 3.泰皇99 泰國菜. 沙拉吧吃到飽. 4.天外天麻辣鍋吃到飽. 就是很辣吧.... 投
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FreeOnWill (萬中選一)時間19年前 (2005/03/29 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
要吃飯那就大家討論吧. 時間是本週日(4/3)晚上請大家告訴大家!. 我大概逛了一下. 先幾個選項大家選吧:. 1.Skylark加州風. 優點是分店多 交通方便. 2.喜憨兒餐廳 西餐. 在臺大醫院聽說不錯. 3.泰皇99 泰國菜. 沙拉吧吃到飽. 4.天外天麻辣鍋吃到飽. 就是很辣吧.... 投
(還有95個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者akina (馬莫黑騎士)時間19年前 (2005/03/29 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
akina O O X XXX. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.115.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hink (hink)時間19年前 (2005/03/30 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《FreeOnWill (萬中選一)》之銘言: akina O O X XXX. hink O O O 大叉叉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.115.207. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202
首頁
上一頁
下一頁
尾頁