[閒聊] 各位台大伙伴們大家好......

看板NTUScout作者 (M16(準備→慢1秒→衝))時間16年前 (2008/01/21 09:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位台大伙伴大家好: 我是竹大(新竹教育大學)羅浮群的首屆資訊司, 我目前正在計畫建造一個社網, 主要是給外界了解本群的一些資訊。 我已經看過各位的群網, 發現這個是我比較熟悉的wiki技術型網站, (因為我有編輯過維基百科,覺得比較簡單) 不過目前我找不到適合使用的空間可以使用, 因為這必須使用php+mySQL的資料庫去執行, 而且技術上比較不熟, 目前還在向我們學校問有沒有這樣的環境, 如果沒有的話,有沒有哪個夥伴知道還有哪些穩定的空間可以使用(當然是免費的的), 感謝各位伙伴的建議! (因為我找到國外的一些免費空間使用過,感覺上限制非常多而且難用) 還有,以後如果我有網站設計上的問題,還請各位伙伴多多指教,謝謝! 國立新竹教育大學羅浮群 竹大羅浮31年 資訊司 典(槍)哥 geoffreyjhang@hotmail.com 應用科學系生命科學組99(2010)級 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.140.132

01/21 10:36, , 1F
我們的網站是架在社辦的主機

01/21 11:24, , 2F
不過這樣子的話,主機不是要開24小時嗎?

01/21 11:25, , 3F
因為我們社上只有1台電腦而已,而且經常

01/21 11:25, , 4F
要開關機。

01/21 20:50, , 5F
因為打B多.還沒有很穩定的需要吧!夠用就是