[閒聊] 自介文

看板NTUSTfinM98作者 (六擒六縱滿頭包)時間14年前 (2009/07/28 23:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是蘇育民 可以叫我狄尼 是公的 很高興可以跟大家一起來到台科財金 可能大家沒有在考取名單上看到我的名字 因為我是去年考上的 先去當兵 所以有幸今年跟大家一起當同學 真的還滿巧的 連我自己也嚇一跳 剛好有兩個同學 是以前就認識的 (雖然不是很熟的朋友啦 多多見諒) 世界就是那麼小 科科 不過在這裡先跟大家說個抱歉 因為我8月多才退伍 所以很多班上的活動都沒辦法參與到 覺得還滿可惜的 希望可以趕快跟大家認識 打成一片 我這個人還滿好相處的 只是熟了之後講話會有點機車 如果我的老毛病又發作 又造成各位的不舒服 歡迎跟我明說一下 我還滿喜歡運動的 以後要去游泳或健身 還是打壘球 都可以約一下我喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.131.210

07/29 00:29, , 1F
純推阿兵哥!!

07/29 00:43, , 2F
挖 又來個新同學~~同學你好~teki要把他放到通訊錄XD

07/29 01:00, , 3F
來得壘球有伴了,游泳可以找我咧^^,記得要回一下ID對照表哦

07/29 01:21, , 4F
呃..我怎麼放....請各位自己用簽字筆補上 哈

07/29 01:22, , 5F
喔 請會長好好利用這同學....插滴

07/29 01:34, , 6F
我知道 我有偷偷筆記~~

07/29 01:39, , 7F
嗯!我也覺得咧~~就用鉛字筆~~或是用貼紙,再上一層膠帶