討論串[心得]台科的男生像宅男嗎???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者polo80086 (YMCA)時間15年前 (2009/05/08 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
話說上次去山上打球時,聽到婆婆媽媽在那裡聊天. 好像是在聊自己兒子今年考研究所的事. 結果突然聽到一句話. 有位媽媽的兒子說. 台科的男生"很宅",但女生比較不會. 當時的我頓時嚇到,沒想到我們男生在別人的眼裡竟然是宅男 = =!!!. 但又不方便去說什麼. 只能聽他們在那裡說....... 真是

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者Riam (法拉利的極致藝術)時間15年前 (2009/05/09 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題啊,今天正好下課時,我在跟我學弟聊天時有討論到。. 我們歸納出一個結論,不知道會不會傷害到一些人,. 台科男生有幾種類型:. 一、宅男:. 常常特點是穿著就是拉遢,不合身的上衣與褲子,配一雙過時的鞋子,. 學弟很毒的加了句:胖。. 二、紙片男孩:. 這是我覺得很特別的一點,在台科有打扮的很傑
(還有222個字)

推噓31(31推 0噓 36→)留言67則,0人參與, 最新作者Beef (牛肉桑)時間15年前 (2009/05/09 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
不只一個同學跟我聊過 台科的男生跟別校 尤其是台大 比起來相對的宅. 不過他們都沒考慮到現實點的原因. 能上台大就讀的(先單就大學部討論啦). 大部分家境都不差,真的是大部分. 以去年來說,申請入學+推甄進入台大就讀的學生,有清寒家庭背景的不到十個. 但是台科相較之下,家境不是很好的學生真的多很多.
(還有572個字)

推噓4(7推 3噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者SIDAL (sidal)時間15年前 (2009/05/09 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
宅男,這要先看宅男定義是什麼..... 如果說是不打扮的像私大的那些男生一樣型的男生 就叫宅男. 那台科的確是大部分是宅男 私大是那種輔X 文X 我家旁邊的元智. 男生就很"型"了,以打扮作標準,台科九成是宅宅. 不過你看清交呀,男生打扮跟台科差不多阿 XD. 他們也是宅宅呀不爽就嗆回去呀,先問她們
(還有377個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者nelly5477 (我是雞雞)時間15年前 (2009/05/09 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
關於台科社團一直發展不起來的原因. 我個人認為有3大最主要的因素. 1.台科女生少,社團對男生吸引力太差. EX 想像一下一個登山社如果都是男生的情況下. 對登山會有憧憬嗎??如果是特別喜歡登山的人例外XD. 2.台科充斥著補習文化,多數想繼續升學,大學已經不是最終學歷. 因此到了大三分分跑去補習,
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁