討論串[問題] 學生會費?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者arroha (白酒瓶.紅酒瓶)時間15年前 (2008/08/29 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
這怎麼回事阿~~?. ------------------------. 各位新生、舊生大家好,不知道大家是否已經收到學生會費劃撥單了呢?. 在新的學期,為了提供更好的服務與活動給予台科大的同學,學生會與議會一同商討,. 向新生、舊生均酌收100元的會費,煩請各位同學在劃撥繳納時,別忘了保留劃撥單.
(還有178個字)

推噓14(17推 3噓 75→)留言95則,0人參與, 最新作者theday0202 (熊貓丸)時間15年前 (2008/08/30 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
首先,這位同學有疑問就提出來我們學生會相當感謝,代表其他人也會有這樣的問題。. 我們就你的問題解釋如下:. 1. Q:寄這封信是否騙人繳費?. A:當初寄這封信時,是要提醒同學將劃撥單存根聯保留以便開學後兌換繳費證明,. 這個部份對學生權益攸關重大。如果哪位同學認同學生會上學期為同學做的服務(夾單有
(還有1114個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者jamee (風隨行)時間15年前 (2008/08/31 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
以前我就讀的時候, 有去幫忙過學生會的活動.. 我是不清楚整個運作的流程, 但因為副會長是同班同學, 大致還了解一些.. 那時候活動經費, 學校給的很少, 極難掙取到.. 所以, 學生會的成員得自行找校友/獅子會/熟的人找贊助.. 你只要讓贊助者覺得不會吃虧, 多半就會給了.. 就算只給毛巾/肥皂之
(還有385個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者Ntustkid (~我一定要成功XD~)時間15年前 (2008/08/31 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 我只想說 如果這個上半學年. 可以把機車的雨棚蓋起來. 繳300我都願意 (請給我專用車位XD). 至於那很豪洨的流量 就..當我沒聽到. 多謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.228.187.

推噓3(4推 1噓 28→)留言33則,0人參與, 最新作者bassoonboy (小樓)時間15年前 (2008/08/31 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪...不好意思. 小弟人不在台灣. 剛剛跟家裡人通過電話後. 家裡人認為是詐騙集團. 當然. 要詐騙哪有只騙一百???. 但這樣要錢. 真的有點怪. 我也是看到標題才知道是真的. 我只是想說,用一百來幫助學生會沒問題. 可否...弄得比較讓人相信點. 畢竟現在是真真假假假真真的時代. 誰知道會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁