討論串[認真]關於體育室的Mail
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 30→)留言61則,0人參與, 最新作者froggirl (froggirl)時間16年前 (2008/03/15 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 關於3/14下午體育室發出的大專籃球聯賽女生組第二級複賽賽程表 的Mail. 是由於我的個人的疏失將信件分割,寄到大家的信箱. 由於接下來兩天為假日,我會盡快和學校方面取得聯繫. 盡快做公告及處理. 造成大家的不便和困擾. 真的很抱歉. 並請大家告訴大家去信箱裡刪信,以免漏掉重要的信件.

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者fyodor (哎呀呀呀)時間16年前 (2008/03/16 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想你應該只是工讀生吧. 幫忙傳達一下給你老闆 (其實看email就知道是誰了). 「大專籃球聯賽女生組第二級複賽賽程表」. 真的有需要發給全校師生通告嗎?????. 每個單位都這樣濫用廣播信,通告信早已經失去意義了....看到就刪. 社團活動通知, 通識課程, 演講....etc. 真希望電算中心

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者tschiually (永遠的美好)時間16年前 (2008/03/16 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 但是本人非常認同. 為什麼同樣一封信. 會有這麼多不同的處室來寄發. 雖然我非住宿生無關緊停電停水. 但是 總務 電算中心……. 這麼多單位寄同樣的信真的有點火. 再來常常看到的就是. 更正…. 更正…. 更正…. 更正…. 然後看信的內容. 什麼鬼呀! 都是一樣的玩意~~ 真的覺得是
(還有446個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者GX90160SS (尋制約)時間16年前 (2008/03/17 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
唔,同樣的事似乎又發生了。. 剛剛又收到5封意味不明的郵件,來信位置跟上次一樣。. 我說,在寄信之前是不是應該先測試一下...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.230.76.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁