Re: [哈啦] 最近想開團報名駕訓班

看板NTUST_Talk作者 (SoyMilk)時間12年前 (2012/03/29 01:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《worthy5815 (陳延安)》之銘言: : 花了一個多禮拜時間打電話問了台北市和新北市這邊總共快10間的駕訓班 : 經過跟朋友一起討論比價之後選了間團報價格相對比較便宜的駕訓班 : 好多駕訓班價格都好硬= =說啥汽油漲價沒辦法再低之類的... : 不過這間駕訓班離學校有一點距離,但每次上下課來回都有專車接送 : 不過要湊滿15人以上才能拿到這個團報價 : 我想開團揪15位同學以上一起團報 : 有要一起團報的同學寄站內信給我吧!! : 之前有寄過信給我的晚點我會一一回信,希望能湊滿15位 >"< : 感謝 XD : ※ 引述《worthy5815 (陳延安)》之銘言: : : 快畢業了有點想趁這學期學會開車 : : 所以想開團報名駕訓班省點費用 : : 想問一下有沒有同學這學期要一起團報駕訓班的 : : 可以推文或站內信,我看一下人數有幾位 : : 確定人數後我再去問看看哪間駕訓班團報比較優惠 : : 意者下方推文哦 XDD 其實照我的考法6K5算貴的 首先要去自行體檢然後到監理站辦學習駕照 學習駕照有規定可以練習的路段 但是我是沒去練啦 之後放三個月就符合自行考照資格 到駕訓班報速成(跟他說你有學習駕照) 相信筆試對各位絕對不成問題 問題都在路考 仔細聽教練跟你說的小訣竅 我是練兩天半然後第三天下午就去考 好死不死賽過了 為什麼說6K5算貴的?因為我花6K5只在駕訓班待了三天..... 有一天還是自主練習 不用怕監理站的車難考 我只能說監理站的車比駕訓班的練習用車好多了 唯一不同的只有上坡起步長很多 以上是我在斗六考駕照的經驗 不過駕訓班居然拿eclips當教練車wwwwwwwwwwwwwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.172.241

03/29 11:26, , 1F
好像叫eclipse? 駕訓班很好考...

03/29 19:52, , 2F
原PO好強 練兩天半就過了 Q_Q 我還是乖乖上駕訓班好了.

03/30 11:59, , 3F
駕訓班根本超好考 跟主場一樣