[情報] 假日賣場打工缺人囉~

看板NTUST_Talk作者 (貂老大)時間13年前 (2010/12/02 00:50), 編輯推噓3(309)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實這是咱之前的固定打工啦!! 只是這學期因為經濟需求換其他時薪較高的工作之後 還是不時會有廠商打來凹時間上班 囧a 所以我又來版上發文啦~ 因為手上廠商名單不只一家... 所以我也不一一放上聯絡人的資料了 請有打工需求的學妹寄信問細節唷! (至於學弟就抱歉囉~男生的case真的比較少我接觸不到這樣= =) 或者嫌麻煩的也可以自個兒去PT版搜尋 /賣場 應該會有不少家跳出來 然後很擔心被騙得還是可以跟我討論行銷公司評價 :P 下面先大概介紹一下這份工作: 主要是在週末的六日兩天, 在各大賣場推廣特定產品 (關於地點,是可以向公司爭取的唷!) 時間則是一天8小時含休息時間45分鐘左右 薪資是1200元/天含勞保 (這是行情價,所以不到這個薪資的公司基本上都被我刪掉了...) 另外, 不是每個週末都得上班不可 (也就是說時間其實頗彈性的) 但一個檔期通常為兩週 中途跑掉督導也會很傷腦筋的~ 話說,公司也都會安排上產品課程 所以不用擔心自己到了賣場會不曉得要做啥? 重點是你要敢跟陌生人介紹產品 然後有時可能會被賣場凹去幫忙補貨啥鬼的這樣 基本上, 咱是認為這份工作對很多沒打工經驗的人來說 其實是很好上手、又不用花費太多勞力 也可以學點東西的打工 (腦中突然迸出一句...其實學到最多的是嘴炮 囧) 至少跟一般餐飲服務業比較起來, 他的薪資是真的比較優渥、也比較不死板~ 所以話說回來... 有興趣的孩子再來信跟我討論吧XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.211.208

12/02 01:11, , 1F
這個就是要靠嘴砲賺錢的阿(汗

12/02 09:11, , 2F
原PO正妹

12/02 12:33, , 3F
服務業不靠嘴砲靠啥?

12/02 16:47, , 4F
想參加可是住宿生假日想回家

12/03 01:08, , 5F
服務業不靠嘴炮就是靠勞力啦~

12/03 01:09, , 6F
如果是每個假日都想回家那就沒辦法囉:P

12/03 01:09, , 7F
噢對了,如果可以接受每個五六上班又不怕操的話

12/03 01:09, , 8F
還有時薪250以上的工作XDDD

12/03 01:15, , 9F
還滿心動的 但假日時間不一定XD

12/03 02:28, , 10F
我還以為是靠青春的____

12/04 01:29, , 11F
時薪250其實有點心動...

12/04 05:43, , 12F
250是酒促之類的吧 要穿很少XD
樓上正解噢~我現在的打工就是啤酒小姐 :P 大致工作內容可以參考剛上班時在PT版發的酒促心得文~ 至於比較「深刻」的,要等我病養好再另外發一篇了XDD 然後我突然想到,其實我待的酒促公司也有那種假日賣場的品項推廣 時薪可能沒有250但是比一般賣場推廣高唷!! 只是我聽到他沒夜間通路高就沒興趣惹 (  ̄ c ̄)y▂ξ 有人有興趣的話咱再去跟公司問詳細點兒~ ※ 編輯: FerretYayu 來自: 118.160.235.82 (12/04 11:47)