[心得] 台科冰品部-台悅冰品(有照片喔)

看板NTUST_Talk作者 (littlechou)時間13年前 (2010/10/27 18:35), 編輯推噓12(12017)
留言29則, 20人參與, 最新討論串1/1
可以在這裏討論,也可以在噗浪上聊: http://www.plurk.com/p/8ic4dq (主要是噗上看照片比較方便) 剛才跟朋友去吃,結論是燈光美、氣氛佳、 東西(刨冰類)便宜又好吃。 抹茶紅豆湯圓冰: http://images.plurk.com/3876824_9e3eb129cf459387b3e526ef2900fce0.jpg
這張可以明顯看出抹茶(水)、糖水、加料的分層: http://images.plurk.com/3876824_c212e78e8f9a1db02abc91714dbdadea.jpg
挖一口起來的樣子: http://images.plurk.com/3876824_29def660e37f2ed670a025fd8537dd32.jpg
湯圓很Q彈好吃,紅豆有煮爛,抹茶味道雖然淡淡的,但還是吃得出來很香。 八寶牛奶冰: http://images.plurk.com/4714675_af06efd65464029292ce55dae7fbb6f0.jpg
這看不出來這道才五十元吧~ 地點就在原本的運動用品部、眼鏡行那: http://images.plurk.com/3876824_6126b934eba82b448a8cbdd635e7e056.jpg
  = = = 原本只是突然想吃挫冰而已, 就熊熊跑去踩地雷, 沒想到燈光與裝璜還蠻對我胃口的, 臨時起議拿手機來拍、寫食記, 只是照片被噗浪縮了圖, 有點小就是了。 其實我現在還在感冒(後期快好階段), 被朋友抓去一起吃, 雖然發現原來他們也有賣熱食, 可是朋友點冰吃,我卻吃熱食……Orz 幸好店家沒有開冷氣, 吃了刨冰不會感覺很冷, 而且東西並不差。 回教室倒點熱開水喝就可以把冷感沖掉囉~ 只要他們不關門,我們絕對還會再去! 以上本次消費心得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/27 18:40, , 1F
希望不會被當成廣告……這真的只是心得文啊~
你看,樓下一大堆不相信你的。

10/27 18:56, , 2F
特價時的芒果冰還可以~~
我沒吃到特價的期間,平常活動範圍在管院,很少去那, 所以這家開門好久才發現他的存在。

10/27 19:02, , 3F
我不愛她的價位 可是很喜歡裡面的食物XD
熟食飲品沒點過,今天這兩盤冰倒是還不錯。價格倒還是可以接受。

10/27 19:14, , 4F
太貴了一點
跟同等級的類似冰果室相比,我覺得很不錯了。

10/27 19:32, , 5F
"才50"... (已他的用料來看,真的太貴了啦)
跟夜市一盤45任選相比,並且考慮環境清潔,我覺得他們還不錯。

10/27 20:48, , 6F
這麼冷吃冰...
不是女人的女人說想吃挫冰,變態宇宙人抱病陪客,所以就衝了~

10/27 21:02, , 7F
整個就很廣告的感覺阿 XDDDDD
相信我,老闆我沒見過,這是第一次去XD

10/27 21:16, , 8F
expensive
會嗎?要看是跟什麼東西比囉~綿綿冰帳面上是真的蠻貴的, 不知道量有多少。只是今天吃的是刨冰,所以只對刨冰評論。

10/27 21:20, , 9F
跟台北市的冰店比 便宜很多了好嗎?! 雖然我只吃一次
就是說啊,成本一樣的東西,外面真的不知道是在貴個什麼勁……

10/27 21:21, , 10F
剛開幕時去吃,覺得他的紅豆好像是罐頭的,很甜但沒紅豆香...

10/27 21:22, , 11F
不知道現在有沒有改善?很想再去又怕踩雷....
會不會是那時候人太多,才開罐頭應付需求?今天吃不會像罐頭死甜,      又有紅豆香,印象很不錯。

10/27 22:09, , 12F
too expensive!!!學學交大的35元冰品吧!!!生意超好!!!
不能這樣比,因為台北的店租與物價跟新竹不同。就像清○福全也不是全台同價

10/27 22:26, , 13F
好吃。
還可以對吧~;-)

10/28 10:12, , 14F
昨天吃綿綿冰也很好吃 就是湯圓覺得不好 他直接用桂冠

10/28 10:12, , 15F
而且也不怕你知道 直接從冰櫃拿出來 剪開包裝 煮

10/28 10:13, , 16F
雖說本來也沒期待是他自己用手工湯圓 但至少要避嫌一下
原來他們用的是冷凍湯圓,所以我吃到Q彈的咬勁,也許是沒煮熟來的…… 不確定。但我個人是覺得不難吃。

10/28 12:18, , 17F
打果汁也不差啦,各人覺得比前面好一些雖然貴了一點
我是覺得,就當作用錢買他場地的氣氛,可以平衡一些。

10/28 17:03, , 18F
不推
嗯嗯~每個人的感受不同XD

10/28 18:33, , 19F
蘋果汁還不錯@@
找機會來去喝看看~感謝提供訊息

10/28 21:48, , 20F
我真的覺得那家店太「大」了,它如果空間少掉一半售價應

10/28 21:50, , 21F
該也會掉個5或10塊吧。而且每次去都沒什麼人,位置有點

10/28 21:51, , 22F
點浪費。聽說台科簽合約是3年簽一次,代表這家店還會待上

10/28 21:52, , 23F
一段時間。
不過,因為他的佔地大、空間規畫舒適,我覺得三五好友小型同樂會很適合

10/30 03:31, , 24F
舉辦一些相關的活動 吸引人潮? 否則之前店都是這樣倒掉的
可惜天氣冷了,辦冰品的活動,會賞臉的人應該很少,而他們的熱食感覺普通

10/30 16:29, , 25F
自問自答
我在噗浪上蠻常這樣的,哈哈哈哈哈哈哈哈~

10/30 16:52, , 26F
我覺得廣告嫌疑越來越大,工讀生你說是不是?
從哪一點做出這樣的判斷呢?  在場有工讀生嗎?(驚

11/04 02:24, , 27F
其實我覺得這樣的天氣賣冰會剛剛好捏XD 不要太冷的話

11/04 02:25, , 28F
對了 你會不會覺得去找不到雜誌架怪怪的?
冬天吃冰其實沒什麼不好,只是吃雪糕、冰淇淋這類含乳製品會比較溫和, 可以讓身體比較耐寒。挫冰這種就真的只是吃爽的,寒性體質冷天吃就不好。 雜誌架對我來說沒差,因為我吃東西時看文字,會引發消化不良。 ※ 編輯: littlechou 來自: 111.240.206.83 (11/06 10:23)

11/07 13:26, , 29F
喜歡他們的飲料 很濃