[情報] 愛好羽球的老手新手看過來一下噢

看板NTUST_Talk作者 (小呆)時間14年前 (2009/10/01 23:11), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
摁摁摁 就是阿 應該有人很納悶為啥都沒有聽到羽球社的消息吧 雖然我們這個社團算不上五年以上的悠久社團啦 但是還不至於倒閉XD 目前需要注入新血噢~~ 然後阿我要宣傳一下 社團不是完全沒挑戰性噢 如果有校外比賽我們也會報隊 報名費也都是從社費出 像我們上學期也對外參加了很多比賽 成績也都算蠻亮眼的 淡大盃亞軍、東吳盃冠軍、輔大盃冠軍...等 只是好像沒什麼人知道 除了我們很低調的這個原因外 就是某某組長說學校首頁只能放校隊的比賽成績 不要以為社團就是玩玩的噢 該學的還是會有人教 然後那些校外比賽 有些學校社團根本就都是找校隊的來幫忙 可以遇到很多強手^^ 所以希望有志同道合的愛好者們可以一起來加入噢 重點是社課時間吧 差點忘記PO XD 第一次社課10/15 第二次社課10/22 第三次社課10/29 第四次社課11/05 第五次社課11/12 第六次社課11/19 第七次社課11/26 ↑都是禮拜四 第八次社課12/04 第九次社課12/11 第十次社課12/18 第十一次社課12/25 ↑只有這四周禮拜五 第十二次社課12/31 第十三次社課01/07 第十四次社課01/14 第十五次社課01/21 ↑也都是禮拜四 地點在地下室綜合球場 時間是晚上六點半到十點噢 歡迎大家一起來打羽球^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.237.120

10/01 23:13, , 1F
http://www.wretch.cc/blog/ntustbc 這是羽球社網誌
※ 編輯: shiuanapple 來自: 140.118.237.120 (10/01 23:19)

10/02 00:23, , 2F
我要去我要去>///////<

10/02 01:43, , 3F
很想+1~但無奈我的課都是夜間部...怎麼辦>< 我可以當社課

10/02 01:43, , 4F
不會來 但另外約打球會出現的幽靈社員嗎

10/02 06:01, , 5F
窩也要,窩是新生

10/02 08:03, , 6F
樓上假新生

10/02 18:05, , 7F
新生+1我雖然不強@@

10/02 20:22, , 8F
2樓想這麼做也OK啊~反正我們也會約其他時間打球

10/02 23:18, , 9F
請問有歡迎碩一新生嗎>@<

10/03 13:06, , 10F
研究所的也可以加入嗎? 程度也不強說!!

10/03 22:29, , 11F
OK的~我們也有幾位研所的學長在打~實力不用在意,開心重要!