[買賣] 徵二手PC and Hub

看板NTUST_Talk作者 (該為未來作準備)時間15年前 (2009/05/20 23:12), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
徵PC 請問有人有二手PC嗎!?能跑就好 實驗室GC的電腦壞了所以要換一台 老闆又捨不得花新的 所以要我們找找有沒有二手的 看到樓上那位施主送出的時候已太晚了~"~ 兩三千塊以內 主機就行了 請站內信 謝謝!!! 徵Hub 首先先感謝 jackx0117 也對你感到抱歉 之前我有徵過一次 但是由於拖了好幾天沒跟你拿 所以也就不好意思再跟你拿了~"~ 真是對不起喔!! 請問有人有多出來的HUB嗎? 因為學校的無線網路太爛了!!! 這次又壞了 而且已經壞了一個星期了! 打去計中也沒啥用! 居然跟我說無線網路要一間一間實驗室修 目前還沒輪到我們! 無線網路不是整層一起的嗎??? 還是我認知有誤!? 總之請問有人有多出來沒有用的HUB嗎? 有的話價錢可站內信喔!!! (計中說沒有提供~大家都說有= =!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.235.111

05/21 15:20, , 1F
這樣的網管維護真是不敢領教!

05/21 15:20, , 2F
讓人想起臺灣大寬頻的那句~孩子的學習不能等!

05/21 22:13, , 3F
我有一台舊的IBM套裝電腦,不過CPU只有P4 1.8G 記憶體 512+128

05/21 22:14, , 4F
硬碟 80G 打算賣2K 有興趣嗎?