[哈啦] 在操場發呆是很危險滴~ 快騎車回家吧你...

看板NTUST_Talk作者 (大俠愛吃蝦寶寶)時間15年前 (2009/02/11 21:39), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 15人參與, 最新討論串1/1
話說今天原PO想去學校健健身跑跑步~ 來消消肚子上因為過年吃喝(嫖←這沒有)賭,所形成的業障... 當嘿咻嘿咻的做完了一個多小時的健身之後就往操場移動了... 經過網球場的時候看到裡面有幾個外籍生在打網球 他們大概都是新手吧,只是無聊打打網球吧... 因為... 他們打的是棒球式的網球... 每球皆以轟不讓的氣勢打出~ 打得是又高又遠阿~ 而且他們大概以為球要在線外彈一下才能打吧... 因為他們約使用了將進一個半的球場... (沒嘲笑他們的意思~ 只是說出原況而已... 而且原PO上去打的話應該也是這樣) 後來我就外套脫掉~ 脫掉~ 包包卸掉~ 卸掉~ 的放好東西準備開始慢跑 我是放在操場中央(第二個)靠近網球場的鋁椅上... 當原PO跑阿跑的大約15圈之後 嗯嗯~ 就想說暫時休息一下~ 喝喝水~ 先洗澡~ 掰~ (原PO非正妹) 不是啦~ 還沒掰~ 別急著按END~~~~ 正當原PO喝完水,背對籃球場的倚靠在鋁椅上低頭發呆時... 當時還很擔心會不會被後面打籃球的給爆頭KO... 但是還是不管的繼續聽著I POD低頭發呆... 正當原PO想偷偷唱句歌的時候~ 忽感覺到頭頂上方有道狠勁掠風而來~ 接著一陣痛意從額頭傳來~ 還心想要是被K到的瞬間有唱歌的話應該可以飆高音到台灣首席男高音的境界去... 原PO急著想找出糾~ 竟~ 何人惡手傷人~ 組長眉頭一皺~ 發現事情並不單純~ 是背後那群籃球火高手嗎?? 如果是的話那我就會被搞出一身攬啪會~ 答案是~ NO~ 因為擊球位置是在額頭~ 而非脆弱的小後腦~ 是工地裡的工人北北掉東西下來砸到我嗎?? 是的話我已經死於非命~ 所以答案也是~ NO~ 而且也太遠... 那麼~ 難道是~~~~~~~ 沒錯~ 正是網球場!!!! 看到一位皮膚黝黑的人邊點頭舉手的露出潔白的牙齒對著我笑~ (不知是不是外籍生們~ 因為原PO跑步不戴眼睛 近視又800多度) 此時... 原PO很想對著他唱一首歌... 少林功夫好耶~~ 真的好~~! 少林功夫棒~~ 真的棒~! 我是鐵頭功~ 無敵鐵頭功~ 我揮手致意說不要緊,邊覺得自己很丟臉的低頭發呆... (操場人不少阿~~~~~) 大概低頭了十來秒,抬起頭後看到他還繼續在原地跟我說抱歉~ 我也報以他燦爛的微笑 (OS:不痛.. 真的不... 會痛~ (拭淚)) 後來發完呆之後就又繼續跑了十來圈... 跑完就去體育館洗澡~ 大推體育館浴室~ 不錯大間~ 洗完後就驅車回家了... 後記:砸到的瞬間真的是不太痛,但是現在PO文時頭有一點暈~ ( ̄ー ̄;) 而且當時操場大概也有快20個人... 好丟臉阿~~~~~~~ 如果有人看到下午4點多時,有一個笨蛋在用額頭與對面網球場玩接球遊戲的人... 沒錯... 就是在下... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.128.62

02/11 21:42, , 1F
拍拍 原po是正妹 (誤

02/11 21:42, , 2F
這一篇文章值 338 銀

02/11 22:05, , 3F
原PO是正妹 大力推

02/11 22:11, , 4F
宵夜障吧!XD

02/11 22:34, , 5F
原PO是正妹

02/11 22:48, , 6F
還好不是有縫線的那種...

02/11 22:57, , 7F
之前我同學站在欄外 要我場內殺球打他 那時候我跟他都以

02/11 22:57, , 8F
為再怎麼用力也不可能會穿過欄飛出去 但...

02/11 22:58, , 9F
偏偏那麼剛好 打出去的球有旋 飛出欄上的洞打到他的太

02/11 22:59, , 10F
陽穴....現在回想起來就覺得好痛@@

02/11 23:01, , 11F
五樓打了人就趕快說人家是正妹 好糟糕唷>//<

02/12 00:43, , 12F
我有看到此刻 超準的 彷彿經過計算過的一樣

02/12 00:45, , 13F
沒圖沒真相 正妹圖勒???

02/12 00:48, , 14F
真的有人看到... <囧>

02/12 00:48, , 15F
晚上不能睡覺喔 過了今晚才可以睡喔^.< (誤

02/12 01:18, , 16F
還好不是棒球~~不然我就看不到你PO文了~

02/12 01:23, , 17F
跑步都要讓~丟棒球的~~因為頭沒比較硬~~哀~~

02/12 12:43, , 18F
你已經過了一個劫了 接下來會是好運吧!!!

02/12 13:19, , 19F
今年牛年....屬蝦犯太歲!!!

02/12 14:40, , 20F
那我該去點光明燈嗎?? ╮(﹋﹏﹌)╭

02/12 18:58, , 21F
真可怕

02/13 23:02, , 22F
旁邊的醫院可以驗傷嗎?