Re: [驚悚] IB的大型電梯故障!!!

看板NTUST_Talk作者 (糟糕)時間15年前 (2008/09/23 00:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《NTUSTMARS (台科戰神)》之銘言: : 就在今天六點多下課的時候 : 我跟幾位同學搭著電梯從七樓往下 : 就在中途,電梯突然震了一下,銀幕顯示電梯故障 : 此時認識我的人一定會說是我太胖造成吧 : NONONO~我再胖也不會超過五百公斤 = = : 整個電梯在二樓停住,此時秀逗的電梯突然打開讓我們逃過一劫 : 否則困在裡面怕到時來個自由落體,我的HP再高也玩不起...... : 在二樓出來後,我們剛好遇見那位IB工友(專門負責講桌那位歐吉桑) : 跟他告知電梯故障 : 竟然敷衍我們,回應說"電梯只是剛好信號燈壞掉而已啦" : 媽的!我們也怕說不清楚,四個人跟你說明兩遍,你還是敷衍了事 : 不斷往前走,好像沒死人就好的態度 : 靠!沒看到上次中興大學電梯自由落體事件嗎? : 一個工友做到這麼跩,我們死裡逃生也無所謂 : 反正到時其他坐那電梯的人無預警遇到意外的話,我鐵定會抖出你這不負責任的態度!!! 之前我搭這部電梯的時候也有遇過這種情形…… 那時候我在IB上完課了,大電梯剛好下來,所以我就順便坐電梯到一樓 電梯裡面有5、6個人吧,他們都靠在左半邊,大概是同一夥的吧 我只好站到右邊去 就在電梯快到二樓的時候,電梯突然停下來了 並且發出「電梯故障,電梯夠囧(台語)」的語音 這時候我嚇壞了,不知道會不會掉下去,等一下消防隊會不會來破門 左邊那些人也感到不安了,整個電梯裡的氣氛很凝重…… 突然,電梯門開了,才結束了這場驚魂記 之後經過我的回想,原來是有一個人按到了某個按鈕,電梯才會夠囧 那個人就是我... 我也忘記是按到那一個鈕了,應該是緊急通話按鈕之類不常用的吧 所以原PO可以問一下你同學,是不是有人按到了某個按鈕...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.247.4

09/23 00:29, , 1F
原來兇手就是你 XD

09/23 19:25, , 2F
電梯夠囧!!!

09/24 00:25, , 3F
推夠囧XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/30 21:46, , 4F
夠囧酷XDDDD原來是你(?)