[認真] 關於企管系開的行銷研究課...

看板NTUST_Talk作者 (air)時間15年前 (2008/09/21 01:34), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
行銷研究課是小的我的專題老闆... 老闆不恐怖 只是我習慣性這樣稱呼他 由於老師的課似乎要開不成了 他很納悶的問了我們專題組員: 為什麼這學期的課沒有什麼學生修? 其實只是一個很簡單的原因 就是系辦沒有將他的課放在二技三年級 但卻放在二技四年級當中 而且二技四年級的我們早已經修過... 當我發現時 選課已經開始很久了 ------------------------------------------- 回歸正題 我希望藉由在這邊說明 幫助老師開成他的行銷研究 老闆是位非常認真的老師 他無時無刻都在忙 非常的忙碌 他對於學術研究也非常有一套 並且帶領我們這兩組專題生獲得國科會的補助 他是專門教行銷方面的老師 如果有二技的同學很想走行銷方面 或是專題想要做行銷部分的同學 都非常建議你去修他的課 他教得真的很好 而且他的報告方式跟其他人都不太一樣 也非常的有趣 如果有人對於未來想要繼續念研究所 而且是關於行銷部分的話 更是建議你來修 因為你的會真的學到東西 而不是光是去網路上找一找資料就完成50%的專題 請原諒我在這邊替老師宣傳 我真的不希望她這學期開不成課 從她的言語當中我感受到她還蠻失望的 希望對於行銷有興趣的人可以去修修她的課! -- ◆◇想抓住陽光,還是泅泳黑暗 如果你決定往向陽的地方前進 總有一天,會走到你要的地方◇◆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.101.154

09/21 02:10, , 1F
老師叫做?

09/21 11:49, , 2F
葉明義吧,時間好像調到禮拜四晚上?

09/21 12:38, , 3F
推葉老師..很認真的老師 之前去修過消費者心理學~

09/21 12:38, , 4F
不過我很混..= =老師比學生還認真..

09/21 13:51, , 5F
時間聽說是改到星期四下午 應該不是晚上

09/21 16:55, , 6F
請問教室還是一樣嗎

09/21 18:04, , 7F
推推推 好老師

09/21 18:49, , 8F
給分呢???

09/21 20:44, , 9F
給分採發言制 聽說今年會有點改變 以老師說的為主

09/22 19:48, , 10F
推葉老師 他英文超強!!!