[揪團] 羽毛球同好們,打球囉...

看板NTUST_Talk作者 (Ad)時間16年前 (2008/08/16 21:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近奧運羽球單項也打到最後階段了 也看了很多比賽,手很癢了... 想約明天15點打到17點 希望加我有四個,可以打雙打就好(當然人越多好^^Y) 我會看回應或是看信... 假如14點還不到四人,那到時後就可能會取消... ------------------------------------------------ 小弟自介: 球齡:兩年 有跟系隊一起練過,不至於說完全不會打.. ------------------------------------------------ PS:希望一起出新球~ 一人出一顆我想就很夠打了 練習球我有,所以不用擔心 等待大家的回應 ^^Y.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.140.114

08/16 22:45, , 1F
請問一下如果是小嫩嫩 開學哪邊可以找人練習? 謝謝喔

08/16 23:08, , 2F
我想有羽球社可以加入吧!我是新生,想認識更多羽球同好

08/16 23:09, , 3F
所以想用這次的揪團來認識想打球的同好

08/17 10:56, , 4F
阿~~有事不能去~好想打球<囧>

08/25 16:09, , 5F
hello,我也是新生。也許開學後可以一起出來打球喔。