[租屋]想租房子的來看看吧 雅房一間

看板NTUST_Talk作者 (G太郎)時間16年前 (2008/06/08 21:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位台科的朋友,我幫房東代po出租房間的事情,景美這邊的行情約5000~6500 左右,下學期沒有住宿的同學,可以參考看看。這間原本是我和我同學一起住的一個月水 電瓦斯電視加房租總共才六千出頭,一個人只需要3000多,其實很便宜。有興趣的考慮看 看吧。 如果版主覺得不妥,我偏不要D,你幫我D吧 聯 絡 人:張先生  聯絡方式:0928012266  29258742 房屋地點:文山區羅斯福路六段159巷五號 五樓 (雅房) 鄰近交通:景美捷運(五分鐘路程)、650、萬隆捷運(走路十五分鐘) 所在樓層:5/5(頂樓加蓋) 租金(月):5 5 0 0 押 金:兩個月 公共設施:洗衣機(共用)、電視(200元有線電視費用)、桌子、櫃子、床、椅子            、衣櫥、冷氣 格局坪數:5~6坪 隔間材質:木板 備 註:房子在景美中華電信旁,幫房東代PO,鄰居都是學生,通風良好、            電、水費、瓦斯共同分攤,可以先寄站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.198.128

06/08 21:46, , 1F
原po這麼頑皮喔..看起來是欠d

06/08 21:47, , 2F
我租套房(比雅房還大) 才5500 全包 OHYA

06/08 22:05, , 3F
木板隔間的話有點貴..

06/09 09:45, , 4F
二樓你住那邊?