Re: [問題]請問英文口語訓練一 (Maria M.K.)

看板NTUST_Talk作者 (神槍血劍小侯爺)時間16年前 (2008/06/04 00:40), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sasaihsuan (sasa)》之銘言: : 請問一下有人上過這老師的英文口語訓練嗎? : 給分標準如何? : 他的課很操嗎? : 點名嗎? 這學期正在修 課本是listen in 1 上課操不操是看你的英文能力 我自己是覺得還ok 但是有同學覺得老師講話很快聽不太懂 上課基本上會分組 然後老師會想一些問題要我們分組討論 講一講後再放課本的聽力給我們做 期末有一個skit 就是演個短劇這樣(以小組為單位) 期中一次期末一次 分數給很高 我好像97 但是他很注重出席率 跟 上課秩序 遲到或上課講話他都會噹你 -- 大韓名人錄 朴沙達(Jorge Posada) 朴萊恩(Kobe Bryant) 朴喬飛(Bon Jovi) 朴希(George Bush) 朴魯斯威利(Bruce Willis) 藤子‧F‧朴二雄 魔人‧朴烏 朴飯‧幽助 烏索‧朴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.146.39

06/04 01:13, , 1F
....簽名黨

06/04 01:24, , 2F
註:原PO英檢中高已過

06/04 01:51, , 3F
中高沒過 哈 只是考了多益跟托福而已

06/04 01:52, , 4F
中高我考第二次後就起肚爛不爽報了

06/04 10:06, , 5F
簽名檔XD

06/04 10:22, , 6F
老師人不錯~~~~另外推倒數一二行XD