[問題] 關於英文證照補助及留學

看板NTUST_STUDY作者 (小銘)時間13年前 (2010/09/16 21:58), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
目前大三 想請問留學有哪幾種可能 目前我知道有 1.申請國外研究所 1.1 自費 1.2 公費 2.交換學生 但是不知道門檻或限制,希望有經驗或有相關資訊能提供給我 自費讀研究所好像一年要150萬 不知道要讀幾年..本人家境沒那麼闊氣 好像就只能辦留學貸款 說不定最後肄業回來當乞丐背債幾百萬 請問有其他省錢方案嗎!? 公費很難申請嗎? 交換學生的話,我是完全沒頭緒,目前還在尋找相關資料 (但假如卡大四下專題,去的話,是不是就要延畢? 雖然我沒差.. 本人學校成績爛到爆 直到現在才覺悟 大學已經過一半了!! 但因經濟問題 所以想找補助方案出國讀書 還有英文證照ex托福,多益 學校有證照補助嗎? 不知道學校有沒有處所專門諮詢關於出國留學的 或是有人有經驗可以指點我.. 我msn:faceoflove56@hotmail.com thx. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.158.144

09/17 00:35, , 1F
多益有補助,如果要念好的研究所的話,先念個好的碩士

09/20 23:46, , 2F
碩士不是就是研究所嗎??