[心得] 臺科暑假練功會心得

看板NTUST_NJMA作者 (蘆屋冬夜)時間12年前 (2011/08/31 22:31), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
新的開始 今年練拳的高度 高(形意)、低(陳太) 難道是因為這樣,所以今年暑假練功會都是弓來弓去的嗎…? 練拳豈有不累,補平常的不足就更累了…,偏偏我還莫名其妙的腰痛,更是加倍的累。 但是不論是三箭(一百)還是拖泥帶水或是寸步難行等等,卻都很明顯地在補 我們較少練的部分, 我想,今年有參加台科練功會,回家練看看熟悉的拳架,應該可以感覺到有點不同。 至少我覺得我先天八卦掌好像比之前還要好些(自我感覺良好?),陳太似乎也是??, 形意也有。後天八卦掌….,剛學總是進步得快XD。 我覺得揚震是每年都刻意挑一些平常比較沒練到的部分來加強”練習” 大家要好好準備表演,希望今年可以多招點新生阿。 (我不想看到昆宏當三年社長…) -- 我像風來去無蹤,我像水流動無痕。 我化成一道神風,奔馳在綠野青山。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.161.151

08/31 22:50, , 1F
開掌定5秒真的很靠「腰」...............請社長手下留情

08/31 23:00, , 2F
為什麼我每次練,腰都會痠到不行,只能收式XD?

09/05 00:37, , 3F
剛開始每次來都要抓兔仔....

09/05 01:16, , 4F
每年都要想新東西練...很也是很費神的

09/05 08:24, , 5F
..今年兔年所以抓兔仔,明年就抓龍啦XD

09/05 15:34, , 6F
建宏的意思是....明年想狂練龍形!!我懂了~~~~

09/05 17:07, , 7F
我覺的建宏自己一組會比較好,他每次想練的都很奇怪=.=

09/06 10:48, , 8F
今年有要擺攤嗎?

09/11 19:56, , 9F
星期三擺攤的樣子