[心得] ...99學年度心得

看板NTUST_NJMA作者 (蘆屋冬夜)時間13年前 (2010/10/15 13:20), 編輯推噓8(802)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
身法很重要... 特別是在昨天和仁宗對鍊一下特別有感觸...................... 如果只是隨便站,可是會被打到浮起來喔..XD 我看我回家要好好找時間來練練樁法 (最近比較忙,少練了很多XD 甩手正反各一百、馬步兩分鐘三次、弓步兩分鐘三次、然後就八卦七掌XD 以及努力回憶中的套路...) --------------------------------------------------------------- 忽然想到 老師如果哪天想到,你們來練練八卦掌好了... 以後的社課... 形意拳不能忘,所以要先練形意拳基本功再複習一下拳架... 太極拳不能忘,所以要先練太極拳基本功再複習一下拳架... 八卦掌正要學,所以先從八卦掌基本功開始學,等等再練八卦掌手法.... 老師如果又說....阿~~這學期來練練周桐棍好了... 重複上面三種 要練周桐棍,先練周桐棍基本功,再練棍法.......................... XD...真是太可怕了... (我們現在樁法的時間好像直接乘二ㄝ...) -- 我像風來去無蹤,我像水流動無痕。 我化成一道神風,奔馳在綠野青山。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.161.151

10/15 13:58, , 1F
我第一拳也被仁宗打到浮起來,好可怕的浮空技啊

10/15 17:01, , 2F
如果我沒看錯的話建宏椿法是蹲2分鐘也,太強了吧

10/15 17:50, , 3F
那社課要改成12345

10/16 01:40, , 4F
調息5次嗎?

10/16 14:39, , 5F
是五秒鐘吧~~~

10/16 14:40, , 6F
仁宗的加入對我們來說應該是很好的刺激!!

10/16 14:42, , 7F
很少可以遇到力量那麼大的人!!如果我們能再勤練基本功

10/16 14:42, , 8F
到可以和他抵抗的程度.....應該就有大大的進步了

10/16 21:48, , 9F
...我71KG了..........(泣...)

10/19 21:49, , 10F
我也胖了.....腹肌從一國兩制到現在已經完成統一了.> <|||