Re: [詢問]關於研究所找指導教授的問題 已刪文

看板NTUST_ME作者 (ggggg)時間13年前 (2010/12/09 23:09), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
想問一下 小弟已經推上甲組 目前已經想好要去找的教授是林其禹 楊條和 想再問問蔡高岳 主要是想問對學生如何@@? 網頁都寫得很簡陋= =都不懂實際他們做哪些研究 或者還有其他推薦的老師嗎? 黃世欽老師還收人嗎 謝謝? ※ 引述《gudon (chicken brother)》之銘言: : 前文吃光光,原PO你好 : 我只接觸過林哥和楊哥,兩位老師 : 跟你分享一下 : 我上過楊哥微積分二和工數一,他教學很嚴謹不打馬虎眼, : 期中考被視為機械系學生的考驗,他自稱出的考卷不是考天才, : 不出上課沒敎的,但保證難寫。平常也很嚴肅,喜歡甩他前額頭髮, : 當他研究生保證不好過,沒有做出有水準的東西我想很難畢業。 : 我當過林哥專題生,本來想學一些跟做機器人有關的東西。 : 他要我和伙伴做啤酒機器人,本身是圓筒冰箱,有裝四輪,可 : 行走於宴會之中,又裝聽覺感測器,只要有客人呼喚立刻前往, : 內建升降機構可以把啤酒從機器人體內取出,外加開罐機構可以把 : 啤酒打開,這都是他的構想,然後專題生要去實踐它,所有做機器人的 : 一切專題生通通要會,他什麼都沒敎,當然最後我們做不出來所以被當。 : 原Po如果能力很強可以去跟林哥,他保證給你絕對的自由,揮灑創造力的 : 空間。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.141.69

12/09 23:11, , 1F
恭喜樓主正取XD 來學校問吧

12/09 23:16, , 2F
樓主想做哪些 條哥是神趕快拜!!

12/09 23:16, , 3F
要先好好規劃一下 坐高鐵過去很貴= =

12/09 23:16, , 4F
主要是設計 機器人類 振動也有些興趣

12/09 23:18, , 5F
我明天也想去問 林其禹

12/10 00:17, , 6F
講實在話的話 最好是真的來一趟 需要瞭解可以再問

12/10 07:08, , 7F
振動阿...隨時用的到^^...(誤

12/10 10:05, , 8F
林主任實在是太強大了 很少本校生覺得自己有實力跟他XD

12/10 10:07, , 9F
至於條哥那裡近年來好像沒有人準時畢業 這也要考慮喔!

12/10 10:38, , 10F
謝謝樓上的建議! 我會先去問看看的 在約時間了

12/10 20:15, , 11F
找徐茂賓拉!!