[閒聊] 收帳收帳~

看板NTUST_BD作者 (GG蟹)時間14年前 (2010/06/05 12:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
所謂的「收帳」當然是我拿到收據單,順便將大家原先墊的錢還給大家的意思嚕! 星期一改選時間我會出席~ 我只是來看一下"下一個總務"是誰~ 順便來收收帳,所以就有收據的人可以當天找我請錢喔~ 由於我要去交換學生的關係,所以希望盡快交接完成並讓新的總務步上軌道~! --------------------------------不滿分隔線------------------------------------ 話說昨天星期五...跟了幹部約收帳 有人可以講好時間,不來又不打電話告知一下的嗎? 我真的不想要扮黑臉或是在這邊發什麼牢騷, 但是做事的基本態度要有好不好! 幹部都要卸任了,做事態度卻還是這樣... 期末大家都很忙,請不要把別人的時間都不當一回事~ 等你是在給你面子... -------------------------------不滿分隔線------------------------------------- 我知道這一年來我做得不是很好,我貢獻了多少我自己很清楚,一定比其他幹部少很多 但我真的希望大家好好慎選下一屆的總務... 找個有操守、有數字觀念,守得住錢以及做事態度好一點的人 大家都知道錢很重要,沒有錢社團很難運作~ 請慎選下一屆的總務! -- ◆◇想抓住陽光,還是泅泳黑暗 如果你決定往向陽的地方前進 總有一天,會走到你要的地方◇◆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.101.211

06/05 20:54, , 1F
謝謝妳擔任總務,辛苦了。推操守+數字觀+守錢+態度好

06/05 22:07, , 2F
推推!!! 我記得從小時候 當總務的人都是乖學生耶

06/06 13:44, , 3F
推慎選總務!

06/06 16:28, , 4F
那快點找下一個乖學生吧!!!