[活動] 國際觀光博覽會表演邀請

看板NTUST_BD作者 (*~賤狗~*)時間14年前 (2010/03/25 09:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
你好,我們是上聯國際展覽有限公司, 敝公司即將於四月三十日至五月三日在世貿中心舉 辦台北國際觀光博覽會, 很高興與你通電話得知你們願意來表演, 以下是敝公司所需要的資料: 表演內容如下: 天數 : 一至四天 場數 : 一至八場 (一天兩場: 上、下午場,時間未定) 時間 : 一場為30分鐘 表演人數 : 2至8人 請學生自行準備交通、妝髮、服裝、道具、演出、主持等。 另外請黃同學提供以下基本資料給我,包含: 1. 團體簡介 2. 此次活動參與表演之人數 3. 團員介紹(將在此次活動表演之舞者) 4. 表演經歷 5. 演出照片或影片(照片與影片必須是當天演出的舞者與舞碼) 敝公司將為贊助團體提供贊助單位露出或台北國際觀光博覽會入場卷。 希望能盡快收到你的回覆,如有任何問題,請與我連絡,謝謝。 **************************************************************** 就請各個社員踴躍報名吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.229.12

03/25 11:20, , 1F
幫社團賺錢嗎?我在旁邊上班可以找我幫忙唷....XD

03/25 13:47, , 2F
酷斃了@@

03/25 15:40, , 3F
可以的舞者請盡快給我上述資料

03/26 20:28, , 4F
30分鐘 @@

03/26 21:45, , 5F
一首歌3分鐘,十首就有了!!XD...

03/27 22:20, , 6F
沒錢的樣子@@" 好像只有贊助入場卷...