[心得] 舞聯會秋遊

看板NTUST_BD作者 (圓圓)時間16年前 (2007/11/18 17:10), 編輯推噓8(804)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
難得要出去玩了~興奮的晚上睡不著耶>"< 想說1點多忙完了要去睡覺,結果在床上滾了好久睡不著,最後放棄了~爬起來MSN聊天 昀涵.小強和大俠好像也都沒睡超過2小時吧@__@ 早上7.30在校門口集合,25分到校門口沒看到半個人耶=口=....... 想說該不會我搞錯時間和地點了吧>"<...先去找昀涵然後一起回校門口大俠已經在那了 還是只有我們3個人....原來換了集合地點了T____T... 到新竹後先去逛菜市場~一群人一起去逛菜市場感覺蠻新鮮的說 人擠人的菜市場~~在大俠身上看到粉圓說的國際標準舞症候群@@... 逛街不容易撞到人,行走如流水!?....真好玩>\\\< 另外還和昀涵一起到處試吃耶~有些東西以前都沒有吃過耶 逛完菜市場後接下來就是綠世界生態農場了 金剛鸚鵡~進去後第一個看到的動物@@.... 幾隻鸚鵡在那腳都沒有綁也不會飛走耶,應該無法飛吧.... 我該說牠好強嗎.....往上爬是用牠的鳥喙先抓著上面然後腳在往上爬 看完了鸚鵡~大家一起在綠野廣場拍照耶 大家跳起來拍的那張我和昀涵都沒搶到好位置耶T___T...兩個人都被遮住了>"< 下次拍照要趕快搶個好位置>\\\\< 疊金字塔在拍也很好玩耶~不過要爬上去有點恐怖就是了一 一||.. 拍完照後去逛兩棲爬蟲館 裡面的大烏龜.....有夠像假的都不怎麼動的 後來工作人員來餵牠們吃飯,烏龜手腳變快了=口=....真現實的烏龜只有吃飯動作最快 有一個工作人員手上有一隻小青蛇可以讓遊客摸的~小小隻的看起來蠻可愛的 小蛇摸起來冰冰涼涼的,真想給它多摸幾下 袋鼠小小隻的也好可愛喔>\\\<... 在牠旁邊有一隻兔子耶...該不會是袋鼠認錯小孩撿來養的吧=口=..... 兩棲爬蟲館走完後接下來去看動物劇場 第一次看鸚鵡表演耶~敲鐘.升旗.提水.騎腳踏車.溜冰.投球.套圈圈.算數.動態視力... 鸚鵡套圈圈真的很好玩耶@@...原本想說我們這邊這隻一次叼2個去套很厲害了 結果對面那隻一次叼4個=口=.....傻眼了 而且自己的套完了會去搶對方的= =|||.. 兆捷和鸚鵡肯定是同類耶......動態視力跟鸚鵡一樣好@@... 看完動物劇場接下來要去蝴蝶生態公園和鳥類生態公園,在中間的路上有蜜蜂生態展示區 蠻喜歡喝蜂蜜的,和昀涵一起合買耶~這樣比較便宜@@ 不過回來後發覺....我應該買多一點的,一瓶應該很快就會被我喝完的>"< 在逛蝴蝶生態公的時候園,眼睛找的好辛苦 努力張大眼睛看著展示櫃裡....在找解說上介紹的昆蟲到底躲在哪=口=..... 接下來是鳥類生態公園,抬頭看樹上的鳥忽然想到一件事情耶... 以前國中站在樹下掃地....樹上不知道哪隻笨鳥大便掉在我手臂上>"< 有點在想說會不會有人抬頭往上看傻傻的嘴巴剛好是張開的....... 走到叢林鳥園咖啡區大家都坐下來休息了一下 印象深刻耶~一隻藍色的鳥大搖大擺的走過去!?...有點想跟過去偷摸牠看看@@" 逛完後沿著水生植物公園走回美食天地吃了點東西休息一下~接下來就要去老街了 到老街先去吃中餐耶~都快餓扁了>\\\\< 吃的應該是客家小炒吧?....沒注意食物的名稱>"<,不過好吃就是了 吃飽後當然就是要去逛街了^口^ 客家擂茶~第一次喝耶味道不錯 不過在懷疑我味覺有問題耶T___T...大家都喜歡右邊的那家怎麼只有我喜歡左邊那家>"< 老街逛完後又去遇見威爾斯喝下午茶耶@@ 門口那隻哈士奇好乖喔,鍊子不夠長牠又想讓你摸到牠會轉過身來背對著你讓你方便摸耶 唯一的缺點....牠身上的味道好重喔=口=.....不知道多久沒洗澡了 室外有盪鞦韆可以玩耶~很久沒玩過了>\\\\< 大家點完餐後,在一起邊吃邊聊天 自我介紹時都有點不知道該介紹什麼耶@@...還是開放發問比較容易回答>"< 時間過的好快喔ˊ口ˋ...晚上8點一下就到了 愛的抱抱>"<....好捨不得喔 到了要回家的時間了耶 上了車後沒多久就睡著了~玩了一整天真的會累耶 今天整天下來真的玩的很開心耶 而且難得有機會大家一起出來,順便認識學長姊 蠻期待下次還能一起出去玩的>\\\< 也希望社團這次剛好有事情不能來的人下次有機會可以跟來玩看看耶 順便對學長姊說聲抱歉>"<...報名截止了我才想到要報名 這個月剛好事情很多,出遊的前一個禮拜二我才忽然想到我忘記去問大家要不要去玩了 跑去問大俠報名的事情,結果星期一就截止了T___T.... 真是麻煩學長姊了>"<....下次我會記得早點問的@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.238.67

11/18 21:53, , 1F
哈~~感謝妳的分享

11/18 21:54, , 2F
其實我練了凌波微步!!!

11/18 22:38, , 3F
= =||....我還要學勒>Q<

11/18 23:35, , 4F
遊記一定要推的啊.....腰仔...XD...

11/18 23:59, , 5F
要寫心得卻變成遊記了>"<...兩樣有差別嗎=口=||..

11/19 10:23, , 6F
基本上我覺得這兩樣當作一樣的東西看待..沒差吧XD

11/19 11:48, , 7F
別在腰子了啦~"~

11/19 12:12, , 8F
腰子是什麼意思阿@___@?

11/19 22:55, , 9F
推 雖然我不認識你 但是好文就是要推阿 lol

11/19 23:34, , 10F
腰子 請用台語念念看!!!

11/19 23:34, , 11F
就是腎臟啊...@@~...台語的發音就是腰子.跟遊記唸法一樣

11/21 16:40, , 12F
姑娘我就是一直出現在文章裡的昀涵(笑)