[賽程] 說了很久的友誼賽

看板NTUSTME-TEAM作者 (阿鳥)時間14年前 (2009/10/06 00:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
跟大家講一下說了很久的友誼賽 對手實力就不提啦 那不是重點 時間是10/14 地點學校籃球場(記得要借場地啊... 如果可能的話 會打兩場 第一場是回歸賽吧 東協 阿學 博順都會歸隊(吧? 大家盡量看學長的位置 隨時會上場 上場前盡量準備好自己 友誼賽的印象很重要的 那會影響到正式比賽的上場機會 我大一都亂打一通 所以幾乎打不太到就是.... 大家加油 還有啊 會用PTT的新生推文說一下啦 不然都不知道誰在用 -- 阿鳥:「怕什麼?我阿鳥人那麼好又不會打你。來...把他丟下去!」 ζξζ ξλ /◤ ◥ \ ξ*‵▽′ξ !?\┘ └ / ζ******* 口 ||) < 鳥 -σ ╱ 耀 東星耀揚:『囧』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.234.115

10/06 14:17, , 1F
學長好!!我是大一新生~多多指教!!!

10/06 14:55, , 2F
樓上的丟烏龜池!

10/06 17:46, , 3F
胖忠...是大一喔 那我就小六了...

10/06 18:39, , 4F
如果可以 回來看看今年新生啊 今年得很不錯

10/07 01:51, , 5F
阿鳥是在跟我說還是胖忠...我10/8號禮拜四當兵 = =

10/07 01:52, , 6F
今年很不錯喔那你們記得認真點練 去年季軍還不夠 冠軍...

10/08 00:45, , 7F
我知道你明天就要當兵啊 兩個都可以回來吧