[認真]今天的事情

看板NTUSTME-TEAM作者 (阿鳥)時間15年前 (2008/12/17 23:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天的事 我想 大家或許要想一下 沒來練球 當然可以有很多理由 但是如果不想打就算了 並不強迫 留下來的 都是有意願要練習 要進步的 但是 說句實在話 大家可以對自己的定位有點感覺嗎? 知道自己對這球隊 現在 該做點什麼? 幫忙練兵? 還是正在積極爭取上場機會 努力進步? 還是在那裡嘴砲 帶球? 還是被帶? 今天又是我帶球 當然 我並不是那麼喜歡帶球 但是 這是現在我可以做的事情 我也想上去一起跑籃 也想練習中距離 但是我得先把自己現在該做的事情做好 每個人能做的都不多 但是能每個人都負起責任 並起做好 那不就是一支 成熟 有向心力的球隊了嗎? 當然 想要贏球是絕對的 只可惜 在想之前 先努力練習吧 我很想說 空有陣型 但是其實現在並沒有默契 這是實話 但是 當我這個大二的 6.10佔場的時候 下一個到的人 是6.35的秉澄 很好..... 人家是先發耶 人家都準時了 二線的再搞屁 還有 今天 也只有他一個先發來練球(偉琦翹課跑回去點名 阿學手受傷 非常好 這樣有啥狗屁默契 有個屁! -- ◢◤ ◣ ◤ ▊ ▋ ▋ ◥▁▂▅▇◤ ▊ ╭我還有點餓... ▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.233.65

12/18 00:21, , 1F
噢噢今天感冒真的很不舒服但還是硬去練了...

12/18 00:21, , 2F
經理下了課都還走去了耶~~大家多多來練球吧!!

12/18 00:22, , 3F
我要改投籃姿勢阿~~~請各位學長多指點XD

12/18 01:28, , 4F
辛苦了 ˊˋ

12/18 06:09, , 5F
是是是 你有時間就打我手機ㄅ 我也有點餓.....

12/18 16:11, , 6F
還要別人打電話給你阿?不會自己去喔= =

12/18 18:38, , 7F
如果會遲到我們打個電話這樣如何@@??