[練球]關於球隊....

看板NTUSTME-TEAM作者 (go go me)時間15年前 (2008/09/29 02:20), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近幾次練球感覺沒有練到甚麼 但也是練到最基本的東西...傳球 這真的很基本 因為在場上傳球並不會得分 所以說我們要練習的還有很多 希望大家在這幾次練習中知道我們要做的事還有很多 希望學弟進來練習 目的不是只有運動而已 而是要加強自我的各方面 我知道很多人不是因為不會傳球而練習 包括我在內 但是如果大家沒有一開始一起練 感覺也不像是個球隊 所以希望學弟不是只有在練球的時候才練習而已 如果有空閒的時間可以自我加強 我相信能在場上表現的人一定是你 而我們現在要練的東西還有很多 所以我們不能每次都只有傳傳球而已 因該是每次練球的時候都要帶一些經驗回去才是 一定要從現在開始 因為比賽還沒有到 所以現在一定來的急 我們不能總是互相等待 而是要互相進步 我希望下次練球的時候可以加強體能 至少多跑個幾圈操場 或是大家多打個幾場全場 我只有一個人 總是需要大家的配合才可以管好球隊 希望大家可以自動自發的練習 即使是腳痛 我還是會帶著你們跑操場 也告訴大家不要放棄 學長也不會放棄你們 一起加油吧!!! 隊長 文鈞 ------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.210.225

09/29 10:19, , 1F
更...文鈞的積極真的感動了我...大家拼了啦...

09/29 10:32, , 2F
傳球不會得分,但會助攻+1 還有獲得掌聲 !! 妙傳阿 !!

09/29 13:07, , 3F
恩...腳痛會被熱情打敗的.死了都要練...哈哈..機械加油

09/29 13:58, , 4F
挖 不簡單喔 你有網路線了

09/29 15:24, , 5F
我要哭了 看完就知道要按1了