[恭賀]娘砲振成大正五

看板NTUSTME-TEAM作者 (wu)時間16年前 (2008/03/19 14:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
514機械工程學系丁組 正取名單  括號內是名次 [1] 5141007 陳冠安    [2] 5141022 張庭銓    [3] 5143015 陳維辰    [4] 5141029 張維毅    [5] 5143014 羅文振 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^恭喜 ------------------------------------------------------------------------ 準備請客~~謝謝~~ 哈哈~~~正五屌!!!!!! -- 蔣幹打電話給曹操 蔣幹:「操你嗎?我幹。」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧。」 曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」 蔣幹:「我幹,我幹啊!」 曹操:「我操!」 此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.196.49

03/19 20:54, , 1F
恭喜老爺賀喜夫人!!!

03/21 00:12, , 2F
皆蝦洨??娘振不是當兵去了嗎?請客請客~
※ 編輯: wu0952783714 來自: 140.118.196.49 (03/27 14:12)

03/30 01:41, , 3F
流氓學長:A振 幫我撿一下肥皂! 我:小牙籤 我退伍囉

03/30 01:44, , 4F
下一次老人盃時,再補給學長們

03/30 12:09, , 5F
好險我不是你學長~囧