討論串[疑問] 我想請問星雨大都何時出隊呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者farsoul (毛毛雨)時間20年前 (2004/09/12 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
你們好. 我是醫學一的新生. 我本來就已經打定主意要加入一個服務性社團了. 目前正在考慮漁服還是星雨.... 因為我去社團聯展時. 星雨的學姊跟我說. 星雨的活動其實滿多、也滿累的. 如果覺得自己會無法顧及課業的話. 還是多考慮一下. 讓我有一點擔心自己是否應付得過來. 所以我想請問一下. 星雨的社

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gabardine (原來世界那麼奇妙)時間20年前 (2004/09/12 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
你好~~~ 好巧喔 我不是醫學系的新生~~~ 敢問 這位學姐是誰阿 沒有那麼恐怖拉. 一般來說 最近幾期星雨的活動可以分成幾部分. 1.情感活動. 情感活動 其實就是很單純的快樂玩樂 認識團員跟大家熟悉. 期初可能有個開門儀式 宣告一整個學期情感午聚的開始. 學期中應會舉辦幾次的情感出遊 學期末還有
(還有2046個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者guetc (酒肉朋友)時間20年前 (2004/09/12 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
hi 你好呀 我是副團長 我叫瑋芸. 很有前途咧. ^^^^正如我們傳單上寫的. 星雨服務性社團的首選啦:). 小新團不用擔心啦 我們對新團的設定. 只是希望能有更多的人認識這群特別的大小朋友. 這學期期中有三次平服 國小組*2(10/31和11/28)+青少年*1(12/19). 都在星期日一天
(還有1129個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者feels (可曾想念)時間20年前 (2004/09/12 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
~~~hello~~. ~~~我叫武甫. 我是醫學系大二的學長喔~. 如果你有去迎新宿營的話可能看過我~(or被我看過~~). 我一上就加入星雨囉!. 其實剛進星雨一點都不會忙也不會累. 只是一學期上幾次課.出幾次隊而已. 還滿適合我們系一上那種沉重的課業壓力的. 真正會比較忙碌的. 是寒暑假參加教

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ming1120wei (MingWei)時間20年前 (2004/09/13 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是電機一的張明維. 自從註冊那天聽了一位學姊的解說. 我就對星雨產生興趣. 但活動似乎有點多. 不知時間夠不夠10/31不是快要期中考了嗎?如果我覺得忙不過來,這次的平服可以不參加嗎?家庭訪問會去到很遠的地方嗎?社課是星期一的幾點呢?--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁