[社課] 第二堂社課就在明天!!!!!!!!!!!!!!

看板NTUSTAR_rain作者時間14年前 (2009/10/06 19:01), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
上一次的社課,帶領大家簡單認識了自閉症。 而這一次呢,我們將一同學習要如何和小朋友的相處!! 以下,有兩種情況↓ 一、沒上社課: 小朋友不聽話、不理人,哥哥姊姊著急萬分、心亂如麻、敗興而歸...哭哭啦T___T 二、有上社課: 小朋友好聽話,和哥哥姊姊出隊開開心心,快快樂樂,學到好多東西噢~揪咪 ^_< 唯有學會實戰技巧,才能在實際出隊中無往不利,大顯身手!! 廢話不多說,快點來上社課吧!! ╭───────────────────────── StarRain ╭╮ ─╯ 台大自閉星雨服務團 │ 第二堂社課 出隊流程+帶領技巧 時間是禮拜三10/07 晚上六點四十開始!!!! 地點在第二活動中心的703教室 時間地點和上週一樣 記得要來參加~ 無論你有沒有來第一堂都可以來 任何問題都可以寄到下面的ptt信箱跟我們說喔 ▁▂▃▁▁▁ ▃▂ ▃▄ ══▂▃ ▄▅▁ ◥▆◤ ▅▃ ▆▇ ◤─ ▃▄▅▄ ▄▅▆▆ 星雨34th籌訓 柏菁 adularia 明慧 shuhongdou 紹軒 cool780815 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.110.196

10/06 19:14, , 1F
推~~

10/06 19:46, , 2F
老人可以去上嗎@@
※ 編輯: adularia 來自: 59.112.40.56 (10/06 22:19)

10/06 22:24, , 3F
WOW 我明天要去上社課!!!!

10/06 23:18, , 4F
姵君生病了!沒辦法去了>~<

10/06 23:41, , 5F
想來能來的都來吧!! 生病的就趕快養病喔 健康第一

10/07 00:02, , 6F
耶耶 大家來上社課

10/07 08:19, , 7F
雅婷(新團)有事不能去~

10/07 17:57, , 8F
雅文(新生)生病不能去ˊˋ~想補課!!!

10/07 23:20, , 9F
我也要補課QQ