[心得] 青服雜記(二)

看板NTUSTAR_rain作者 (汪洋孤舟)時間16年前 (2008/07/23 23:49), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
道的害羞讓人印象深刻。也許有些對外界的漠不關心,兩種情愫交織出 一片綿密的網,讓人透不進他的世界。內斂不說話使人低估了他的語言能力 ,跟爸爸講電話的流暢度讓我意識到他了解我們對他說的每一句,只是羞於回 應。媽媽的細心讓人動容,偌大的行理箱裝滿了活動通知書所有提到的東西 ,餅乾跟點心更是多樣。從行理箱的周全我感覺到媽媽費了不少心思跟時間整理。 孩子是媽媽的心頭肉,滿滿的愛。 對竺的印象還停留在小二,稚氣的臉龐透露著想被呵護的神情。幾年過 去了,八歲的靈魂似乎沒有跟著身體長大。俏麗短髮加上青春痘掩飾不了那 一抹稚氣。快點長大吧,趁著父母老去之前。 友情細水長流但總是平淡;愛情浪漫醉人但伴隨性的慾望,並非無瑕; 父母之情無怨無悔但不對等。最值得書寫的情感,我說,是昇華成親情的愛 情。當性成為延續生命的理由,它變得神聖。是以劉墉的兒女情長永遠有寫 不完的題材。 我感覺,兩性議題成為本期青服的主軸。 我感覺,服規汲汲營營想對大朋友訴說人類最複雜的情感。 感謝團長的那通電話,讓我重溫星雨的感覺,讓我抓住青春的尾巴。 -- 飛 雪 連 天 射 白 鹿 笑 書 神 俠 倚 碧 鴛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.231.164

07/24 02:06, , 1F
感謝學長給了小道難得的回憶...

07/24 09:24, , 2F
推~~

07/24 11:26, , 3F
好棒:)

07/24 19:46, , 4F
謝謝銘峰這一學期的大力相助!! 謝謝 :)

07/24 21:45, , 5F
推~~學長的用心~~大小朋友和團員們都接收到了哦^^

07/25 11:04, , 6F
謝謝學長 小道ㄧ定能感受到學長的用心~

07/25 23:35, , 7F
感謝學長讓我學到了很多...

09/02 23:40, , 8F
推一個! 隨著時間成長改變 越能體會這番感觸阿!