[感想] about大朋友-小銘

看板NTUSTAR_rain作者 (水邊的阿蒂麗娜)時間17年前 (2006/12/06 00:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
有ㄧ件很令人感動的事, 我想在這冷冷的夜裡跟大家分享一下, 暖暖大家的心:) ============================================ [註] 以下轉自依霖給我的信件內容: 11妹妹~ 小銘有一些問題想要問 不知道我能不能替他詢問? 他說他想知道以後他高三畢業如果是考上四技二專 能不能來星雨幫忙? ============================================= 嗯嗯...小銘是個高三的大孩子, 從以前到現在,參加過很多次星雨的活動, 難得他有此念,真令人感動... 依霖,我忘了跟你說... 小銘唱外國情歌很好聽,唱歌的樣子也很有架勢喔~ 呵呵...我在上期的假服見識過他的真本事了, 改天你可以請他唱歌給你聽, 真的頗不賴的唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.40

12/06 08:56, , 1F
推~真溫馨

12/06 15:41, , 2F
哇~~那我下次碰到他 我要請他唱給我聽XD

12/06 22:29, , 3F
好感動唷~*^^*

12/06 23:27, , 4F
我喜歡聽他唱伍百的歌^^

12/06 23:32, , 5F
什麼!! 他會唱500那麼狂野的歌= =+ 筆記ing~

12/06 23:47, , 6F
伍佰好像是他的最愛