[心得] 乾旱!!!

看板NTUST-TX-B96作者 (****)時間14年前 (2010/06/05 22:34), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近除了廢文之外,似乎再也沒有正常的文章了 剛剛又經歷了魔獸爭霸三之溫泉大戰 歸覽趴火!!!!一直被關在溫泉 相信大家都有玩過傳說中的黃差低,紅差低之類低能三國遊戲 是被一堆英雄堵在家門口死了又復活活了又死這類的經驗 通常這時候只能砲砲對面讓自己開心點 只不過!! 相信應該很少人被小兵堵在溫泉的吧!! 想當時,我從溫泉一出來就看到一堆小兵乒乒乓乓晃來晃去 還有被一堆小兵包圍著的大維正在奮勇殺敵 當我一出現落下一道黃色亮光後 小兵們微笑靠近我 鏗鏗鏗鏗鏗鏗鏗鏗鏗鏗鏗 鏘鏘鏘鏘鏘鏘鏘鏘鏘鏘鏘 噗滋!!! 狂刀 等級31 OOOXOOXOXOXOXOXOX 然後又復活,又死 我就一直看著軒庭和DC在門外打怪打的不亦樂乎 結果我是被怪打的不亦樂乎... 我猜,這就是食物鏈吧! 靠邀我感覺打很很多字,但是我猜錢還是很少 之前從兩千多賭到兩萬多,又從兩萬多輸回去三位數 實在是很辛酸 有鑒於湖人隊又打到了總冠軍賽 相信各位一定很相信我可以幫你們賺回你們的P幣 讓小弟我來替你們宅度加分吧!! 募款!!勞酸停口不口以給偶你的p幣!!! 順便也徵一下沒有人要的全家貼紙 雖然換得的成品實在是有點醜.. 感謝大家看完這篇不是廢文的廢文。 -- 願為塵,願為土 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.232.216

06/05 23:14, , 1F
文中沒提到大偉

06/06 16:23, , 2F
大維沒有好到哪裡去.. 我是死了又活,他是一直在那邊 科

06/06 17:11, , 3F
整個被DORORO化了

06/06 23:52, , 4F
輸錢不爽啦

06/07 00:13, , 5F
我只是不想飛掉好嗎~ 不然你LOOP的速率會更快 科

06/07 00:35, , 6F
贏錢開心來回應,至少我下午存活下來,不像樓上徒留一身裝